黑岩射手吧友吧 关注:845贴子:36,235

今日广州萤火虫归来TWT

只看楼主收藏回复

某舞表示累瓜了..从早上9点走到下午5点,坐火车还要继续站.呜呜...
TWT今日是第一次一个人去广州,前面的路表示挺完美的,后面就给我来了个败笔TAT.
啊啊啊啊啊.火车票买错了TAT呜呜....(你够了傻子舞.
TWT我哭瞎了,回家累得不说话了.坐着脚依旧痛.oh,要上药油了呜呜...

IP属地:广东1楼2012-07-14 21:30回复
    舞受很开心的样子

IP属地:浙江2楼2012-07-14 21:31
    收起回复

TWT先上一张漫展收入的图..
      其实有些东西不是漫展买的哈哈.顺带晒而已..包包是最近买的=w=今天刚好背去而已..
      然后爪子是老早有的.(卖萌必需品啊亲!
      衣服乱入!其实是网上买的TWT//亲,你没看错那些蓝蓝的就是星星.(画质烂房间暗给跪了..
      贝爷大大乱入!(好啦其实也是网上买的= =..
      总结到此,此次漫展收入就一本夏娜的小说,初音的一本画集,还有书包右边的耳机.书包下面那个白白的风铃=w=.好啦.等等我再上漫展拍到的cos照,先洗澡休息..(我去,脚巨痛

IP属地:广东3楼2012-07-14 21:35
      收起回复
        我的耳机免费的

IP属地:广东4楼2012-07-14 21:36
        收起回复

IP属地:湖北5楼2012-07-14 21:39
          收起回复
            核电

IP属地:日本6楼2012-07-14 21:39
              舞把那个毛绒绒的戴上=-=
              小星要看=-=

7楼2012-07-14 21:39
              收起回复
                没去- -~

IP属地:广东8楼2012-07-14 21:44
                收起回复
                  辛苦了

IP属地:北京9楼2012-07-14 21:58
                  收起回复
                    漫展我都没什么买的...

IP属地:上海10楼2012-07-14 22:01
                    收起回复
                      我也发核电

IP属地:北京11楼2012-07-14 22:22
                        看到贝爷了Orz。。。

IP属地:广东12楼2012-07-14 22:22
                        收起回复
                          求图

IP属地:福建13楼2012-07-14 22:44
                          收起回复
                            =L=

IP属地:广西14楼2012-07-15 00:44
                            收起回复
                              去不了漫展的哭了QAQ

15楼2012-07-15 10:22
                              收起回复