乌尔奇奥拉吧 关注:16,666贴子:313,296

【勿拍】自从小乌死后,有点讨厌一户了。。。。

只看楼主收藏回复

这篇帖子是我冒着被骂的风险发的,还请大家勿拍,这只是我自己的想法。。。。
我知道身为虚的小乌是要消灭的,我也知道一户绝对是正义的一方,我更知道一户杀了小乌是天经地义的事。。。。。但心里还是很伤心,也有些愤怒,有一点点讨厌一户。。。。

1楼2012-07-13 13:55回复
    还好吧,主要是讨厌外挂

2楼2012-07-13 14:29
    收起回复
      哎哎╮(╯▽╰)╭小草莓是迫不得已被98带用挂的~一护是个阳光好少年【是么···】你们不能黑他啊

4楼2012-07-13 14:57
      收起回复
        一护都穿胸了还不死。乌殿说灰就灰了......

来自手机贴吧5楼2012-07-13 19:29
        收起回复
          我确实不怎么喜欢他

6楼2012-07-13 19:31
            黑的好

IP属地:重庆7楼2012-07-13 22:23
              鼓掌

8楼2012-07-13 22:41
                说实话,相比主角,我可能更喜欢一些配角。小乌是绝对的,死神里最喜欢的一个。
                我也觉得好伤心,那些个十刃或许死了,也有没给死的结局的,但小乌就灰化了啊,连一丁点生还的希望都没有……

9楼2012-07-14 08:51
                收起回复
                  本来看死神就不是为了一护看了,也不想看什么开挂打遍尸魂界无敌手,人家都是冲着露琪亚和小乌小白去看的~结果小乌被开挂的牛头灭了,化成灰了,尼玛的一护以为自己是主角就随便杀人了?!想想如果是自己被杀该有多痛苦,更要命的是一护完全没有救赎虚的灵魂的意思,只要是伤害自己同伴的一切都得死,尼玛一护你就这么小心眼?!ORZ我都不想看死神看了!(千年血战完就不看~)

10楼2012-07-14 18:08
                  收起回复
                    都是98的错√(—皿—)√
                    讨厌死一护了(╰_╯)
                    小乌TAT

11楼2012-07-15 22:00
                      小乌死了之后就再没看过死神了……
                      对这个动漫绝望了。。。

IP属地:江苏13楼2012-07-16 00:54
                      收起回复
                        哎哎难道只有吾辈一个觉得相爱相杀是个不错的萌点吗
                        草莓也很萌的不是吗……喂喂吧里的一乌/乌一党哟……

14楼2012-07-16 01:32
                        收起回复
                          我觉得无语的是。。前面的小喽啰怎么杀都放一条生路,或者救救就活了。。小乌好不容易打一场直接就去了。。而且,男主这明显是开挂打的嘛!

15楼2012-07-16 02:45
                            小乌。。。一护太可恶了!!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2012-07-16 10:11
                              一直不喜欢一护。。。。

IP属地:河北17楼2012-07-16 20:32
                              收起回复