柯南吧 关注:5,422,493贴子:95,665,927

有没有感觉灰原和Gin以前是情侣的

取消只看楼主收藏回复

1楼2012-07-13 07:47回复
    Gin把灰原关到毒气室,却没杀她,这不符合Gin的办事风格啊,杀别人都是直接杀

5楼2012-07-13 07:49
    收起回复
      在炸双塔摩天大楼的时候,如果直接用遥控器引爆,不用定时炸弹的话,就不会让灰原逃掉,所以,Gin很有可能是故意放过她

9楼2012-07-13 07:53
      收起回复
        《与黑衣组织的再会》中,凭他那么了解灰原,就一定知道灰原不会说的,他还故意问,所以这很有可能是为了拖延时间,等人来救她,从而放过她

13楼2012-07-13 07:56
        收起回复
          Gin仅凭一根头发就知道那是灰原,好神啊!就连柯南都说:“一般人光看头发谁知道那是谁啊?”灰原打断了他的话,她知道他要说什么。所以,Gin不是一般人,和灰原的关系也不是那么简单。

18楼2012-07-13 08:01
          收起回复
            在车上,Vermouth开玩笑似的说“你对那个小女孩倒是挺着迷的嘛。”Gin没有反驳哦。就算这一点不是理由好了,但Gin那句表现醋意的话“那个女人会喜欢哪种男人,我倒想看看是何方神圣。”又作何解释?

20楼2012-07-13 08:02
            收起回复
              哈哈,那么多人和我意见一样

139楼2012-07-13 15:29
                别沉别沉

154楼2012-07-13 19:04
                  此贴没救了吗

156楼2012-07-13 21:20
                    .........

164楼2012-07-28 07:57
                      ....

170楼2012-08-05 18:09
                        ...........

197楼2012-08-06 07:11

202楼2012-08-06 08:31

205楼2012-08-06 14:43

209楼2012-08-06 17:19