天王遥吧 关注:3,396贴子:86,797

回复:【解析】 遥满

只看楼主收藏回复

最后的星光
两只又出现了

小满喜欢海洋

很喜欢,。。。。。。

我是比较喜欢车(遥好认真的回答)

遥你就是个小笨蛋,我喜欢这里是因为每次都有你在身边(有你陪伴的地方,我都喜欢)

满。(遥对这事是个天然呆)

流星,遥还是不明白

116楼2012-07-14 11:59
收起回复

满好可爱的表情,遥好悠然

满,再强大的人或事,我都不相信。(我只信任你一个,无论什么)

这样就好了,遥你的肩膀让我好有安全感

遥,怎么了

满想都没想就帮遥吸了出来,遥我只在乎你的安全(好像公主吻王子的手)

满,遥要只允许你接触(好痛)

这是什么

117楼2012-07-14 12:11

遥的本能反应,不会让满受伤

遥这时候还逗满

刚才对满还是小孩状态,一遇到敌人(立马转变)

天哪

118楼2012-07-14 12:17

满,又要开始了

遥,没办法

训练有加

没完了

偷袭,好快

119楼2012-07-14 12:23

天哪,栏杆

满你什么时候也变的像风了(风的媳妇速度也很快)

准确的抓住

遥变重了(此时满还在开玩笑,满有把握和信心可以救遥,绝对不会让遥在自己的手里有任何危险,满会保护好遥)

遥也不示弱,这个事情你在床上就应该发现吧(回家好好压压你),难道说我技术退步了
          (遥也是百分百信任满,不会让自己有事,不会放开自己的手)

120楼2012-07-14 12:33

我们保护的月亮(公主带给我们的光)

我不明白(满表情好萌)

就是这样(遥认真的样子更萌)

遥肩膀借我靠

无助害怕的时候,只要有你的肩膀在身边,一切就都是美好的

我和你妈一直陪你

华丽登场

优雅登场

活泼的遥标志性的,笑容和抛媚眼

123楼2012-07-14 13:17

我们一直都在

124楼2012-07-14 13:18
                -——————————————风飘过海————————————————封

125楼2012-07-14 13:19
                  大爱这帖子呢!

126楼2012-07-14 21:09
                  收起回复
                    各位有爱的吧友们,明天我就要发成绩了,假如我不能活着回来。。。。。。。。。。此贴
                    我应该不会弃贴,但是。。。。。。。。一切等明天吧

127楼2012-07-14 21:35
                    收起回复
                      返校在下午两点,现在我还可以发最后一次贴,天王星保佑我吧

128楼2012-07-15 08:18
                        这次太赶时间忘了要从第五部开始接,第三部的呵呵

129楼2012-07-15 09:05

泳装好可爱

那道光是谁

你是谁

我注意到你了

游泳很好吗

满一方面想了解这个女孩,呵呵一方面就是好胜心在作祟

遥:“开始”(满我做你的裁判好了)

她好快(我不会输的)

130楼2012-07-15 09:11

遥:“咳咳,我媳妇还想和你比一场”(满好像认真了)
                            上车吧

你不可以拒绝,因为满想让你去坐不坐车随你不想强迫你(现在的女生怎么一个比一个。。。。)

遥不管用什么方法都会让你过来的

满这套泳衣少了点可爱多了一点成熟妩媚(比赛正式)
                            准备

开始

满的泳姿

132楼2012-07-15 09:30

是一个好对手,也许吧

134楼2012-07-15 09:39