三角插吧 关注:27,921贴子:105,469

小白兔呀么小白兔

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2012-07-09 11:59回复
    她的嘴呢。。。

IP属地:河北2楼2012-07-09 11:59
    收起回复
      想问问那盒子...透明的...

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2012-07-09 12:38
      收起回复
        有原作的感觉~~~

4楼2012-07-09 15:42
          M.Y的教程
          发下地址可以吗?
          或发下图纸~
          谢谢LZ

5楼2012-07-30 18:53
          收起回复
            百度吗?

6楼2012-08-02 20:24

M.Y的图纸

IP属地:上海7楼2012-08-09 01:20
              收起回复
                求详细的制作方法

IP属地:广东8楼2012-08-23 21:48
                  哦哦,看了教程,有点懂了
                  新人弱弱地问一下小三角插怎么做,还有用什么纸做比较好?

IP属地:广东9楼2012-08-23 21:50
                  收起回复
                    做这个三角的尺寸是多大的啊?

10楼2012-09-12 14:49
                    收起回复
                      正插和反插是什么区别?

IP属地:广西11楼2012-10-03 20:52
                      收起回复
                        谢谢你 看我的作业吧

12楼2013-03-13 15:37
                        收起回复
                          头部最上面比较长尺寸是多少。下面和上面不一样。下面的三角插好像折的略小一些。求解答。

13楼2013-03-19 19:58
                          收起回复
                            明天单位搞团员学雷锋义卖,明确规定可以是手工艺品,拒绝旧衣物,还就给了半天时间,虽然偶觉着旧衣物比较实在,但军命难为啊,于是病急乱投医,误打误撞到了三角插吧,一眼相中了这只兔子,其实主要是比较简单,于是乎花了一晚上赶了出来,就是头和身子有问题,连接不起来,老是容易掉,太晚了明天搞点牙签戳里面试试,正插倒插没搞明白咋回事,我的三角应该是尺寸太大了,头好尖啊,睡觉啦,不然肚子里的宝宝要抗议了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2013-03-22 01:12
                            收起回复
                              头和身子怎么连接啊

来自iPhone客户端15楼2013-03-23 14:42
                              收起回复