武道至尊吧 关注:136,850贴子:367,683

大家一起来评价武道至尊这本书吧!

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-08 18:05回复
    我就觉得这本书值得我们看

2楼2012-07-08 18:06
    收起回复
      不错!

IP属地:福建3楼2012-07-09 22:50
      收起回复
        更新太慢

来自手机贴吧4楼2012-07-09 23:45
          我顶

来自手机贴吧5楼2012-07-09 23:59
            我顶你个肺更得太慢了

来自手机贴吧6楼2012-07-10 00:39
              斗破苍穹式写法。算本爽文。

来自手机贴吧7楼2012-07-10 02:25

8楼2012-07-10 06:47
                  萧炎:我有斗帝血脉。王辰:小样儿,我有神武血脉……萧炎:我老师叫药老,在戒指里。王辰:好巧,我老师叫凌老,在玉佩里。……萧炎:我有个女朋友在中州,她家很牛B。王辰:我女朋友也在中州,她家很牛B……萧炎:你抢我女人,如弄死你。王辰:来就来……萧炎:我可以越阶战斗。王辰:别逗了,我还是可以。……萧炎:唉!我家最初破亡了,不过我又建了一个。王辰:我家最初也破了,我也建了一个……萧炎:黑角域很乱,但我打出了天下。王辰:罪恶很乱,我也打了一片地……萧炎:我以前很废材,被人鄙视。王辰:我也很废,遭人调戏……萧炎:咱俩这么有缘,结为连理,好么,亲。王辰羞红了脸应道:嗯!……萧炎走过去揽着王辰的腰:你娇羞的时候更迷人。王辰:你要死啊!晚上好么?现在……萧炎:好,都听你的,宝贝!啵……萧炎:哈,哈,哈……神武血脉结合斗帝血脉,绝配……天下无敌……

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2012-07-10 07:37
                  收起回复
                    都一个类型的

11楼2012-07-12 11:58
                      有斗破的影子,为什么会这样?

来自手机贴吧12楼2012-07-12 12:38
                        10分

IP属地:河南14楼2012-07-12 14:58
                          斗破没看过。看起来是很爽,只是作者文笔不太好。废话多,更新慢

IP属地:山东15楼2012-07-13 04:57
                          收起回复
                            哎。看着看着就无语了。。。盘龙跟斗破的结合吗???

来自手机贴吧16楼2014-10-25 15:31