梦幻模拟战吧 关注:54,677贴子:381,929

关于梦2的两个不大不小的秘密

只看楼主收藏回复

这次放假又一次过了一遍梦2
挖出两个秘密,吧里的人好象都没提到……献丑一次
1.利斯塔的结局问题。如无双所说用最后修改的方法可以知道人物不同的结局,但是利斯塔和别人有所不同,他的撤退可能是由于两个方面的原因
一是被敌人干掉,二是在第十关的时候被我们自己干掉。修改出现的结果无法体现第二点。如此,我发现了新的结局:利斯塔和海盗集团的BOSS PK,干掉对手后自己气绝身亡……(无意中的发现……)
2.?4的无指挥官撤退法:按照正规的方法打到?4破敌只好指望小艾、海恩和雪莉,期于的指挥官最危险的就是双娜。不用博赞鲁先生和无双先生的方法可以说实在难以保全。也是出与无意,在第二次过第26关的时候,双娜的指令都是手动,到了?4自然也是如此,我给她们各配了6个僧侣。战斗开始后倒数第二层的恶魔会主动攻击双娜,此时我发现了一个很奇怪的现象……左边利亚娜的兵被大恶魔削减完了以后,恶魔与她是面对面站,实力高出一大截的恶魔没有采取攻击(^^),而是一再的释放爆炎。而右边拉娜的站位又使得恶魔一直不停的释放束缚(尽管对拉娜无效…)[说明一下,可能是由于本人运气较好- -!出现这种情况的前提我并不清楚,我只能说明一下我打?4时的情况,利亚娜A40D44,拉娜A38D39,恶魔攻击利亚娜部下的时候都是一击毙命]以前我每次打?4的时候双娜都不是手动,导致很快就挂了- -!不知道这个是不是巧合……
以上纯属个人经历,如果一而再再而三发现巧合,那就是真理了……^_^

1楼2007-02-08 16:17回复
    欢迎大家批评^_^

2楼2007-02-08 16:20
      难道…………没有人说话么?

3楼2007-02-08 20:04
        沙发板凳都你自己做了,还要人说什么啊?

IP属地:辽宁4楼2007-02-08 21:50
          提提意见啊…………别这么冷淡…

5楼2007-02-08 22:21
            第1个问题有待研究,第2个问题就是RT问题了....

IP属地:辽宁6楼2007-02-09 00:05
              搂主辛苦了...

7楼2007-02-09 15:49
                第一个问题,可能是无双的结局不全?希望楼主把结局截图贴出来.第二个问题,请问楼主是否按大神官路线转职?如果是的话,那可能就是楼主人品好吧.

IP属地:辽宁8楼2007-02-09 19:58
                  本人正在申请相册……图偶已经有

9楼2007-02-10 21:38
                    LS 您搞笑了………………
                    貌似我的双娜攻防很搓…

11楼2007-02-10 23:04
                      不一样的结局A

12楼2007-02-11 00:10
                        .

13楼2007-02-11 00:15
                          完了…………我的失误…………
                          重来!!

14楼2007-02-11 00:17
                            不一样的结局A

15楼2007-02-11 00:18
                              .

16楼2007-02-11 00:18