gl吧 关注:328,523贴子:9,052,014

你被写在我的歌里

只看楼主收藏回复

经典六神花露水挺好闻的。

来自掌上百度1楼2012-07-06 18:19回复
    我想要个自己的楼啊,只怪自己不争气啊,楼都沉得找不到了…

来自掌上百度2楼2012-07-06 18:21
    收起回复
      0.0

IP属地:浙江3楼2012-07-06 18:21
      收起回复
        风油精

4楼2012-07-06 18:21
        收起回复
          好像吧里不少人脾气都挺爆啊。我这种怂软怂软的性格是怎么回事呢,没爆过粗口,语气词最重的是我去和你妹…

来自掌上百度5楼2012-07-06 18:24
          收起回复
            掌百看不到楼中楼,百度你要闹哪样…

来自掌上百度6楼2012-07-06 18:26
              除了爸妈,基本没和人吵过架,生气了就沉默。不知道为什么啊,特别生气要对别人说狠话一开口眼泪就下来了,气势全无啊有木有。最搞不懂的是明明是生气怎么就把眼泪逼出来了。

来自掌上百度7楼2012-07-06 18:29
              收起回复
                用UC或QQ浏览器能看到楼中楼,不方便的话说一下.不用就好,大家能理解的。

9楼2012-07-06 18:50
                收起回复
                  文荒了…有什么推荐吗?古今中外都可以。没读过书的人总是觉得没有书可看啊。

来自手机贴吧10楼2012-07-06 18:52
                  收起回复
                    喜欢《伊甸园的鹦鹉》这样的,外国的书就是怕人名太长人物太多…

来自手机贴吧11楼2012-07-06 18:59
                    收起回复
                      其实你可以收藏自己的贴子下次就找到了,或者用吧内搜索找自己的记录

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-07-06 20:07
                      收起回复
                        恩~吧里银多啊,一会贴子就沉底了==

来自手机贴吧13楼2012-07-06 20:14
                        收起回复
                          学姐都走了啊啊,每次看到前面那栋宿舍楼一片黑暗就桑感。以后学校里都木有学长学姐了是闹哪样,我才没有这么老啊啊!!

14楼2012-07-06 21:28
                          收起回复
                            这学期除了课本一本书都没看O.O
                            除了追了几篇文,追的文只能算消遣吧。
                            还有老鸨又好几天没更新了。。。

15楼2012-07-06 21:35
                              我很喜欢苏打绿哦。我喜欢他们的《浪漫派》

IP属地:天津来自Android客户端16楼2012-07-06 21:58
                              收起回复