机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,237

回复:【原创】拯救失衡世界

只看楼主收藏回复

啊实在是很吸引人。。。

来自手机贴吧48楼2012-07-09 00:30
    问个问题,那个消失的男人究竟是叫山下新还是井上新?...

IP属地:上海来自手机贴吧50楼2012-07-09 00:42
    收起回复
      终于被某找到了!没更么?

IP属地:上海来自手机贴吧51楼2012-07-10 00:37
        - -咳咳~这里说一下,文中人物名字我打着打着就混乱了。
        消失的男人叫做山下新,他的女儿叫做山下新叶,而大雄的隔壁的大叔姓为井上

IP属地:福建52楼2012-07-10 14:56
        收起回复
          简直就像是按下独裁者按钮一样,突然消失然后所有人都不知道此人的信息。是推理文么0 0?

54楼2012-07-10 15:08
          收起回复
            求更0 0第一章信息太少了...

IP属地:上海来自手机贴吧55楼2012-07-10 19:17
              沙发=V=终于更新了

57楼2012-07-13 23:16
                - -我还以为坑了呢,很悬疑的说

IP属地:福建58楼2012-07-13 23:19
                  兜售汽水

IP属地:福建来自Android客户端59楼2012-07-13 23:35
                  收起回复
                    - -恩~这两天终于想到了要更新这件事了喵……

IP属地:福建61楼2012-07-14 00:23
                      没有想到有2篇0.0难道是熬夜的福利嘛。

IP属地:福建62楼2012-07-14 00:30
                      收起回复
                        ....求回复

IP属地:福建63楼2012-07-14 00:31
                        收起回复
                          不喜欢看文呢

IP属地:四川来自手机贴吧64楼2012-07-14 00:31
                          收起回复
                            更新啦更新啦~还以为你7了呢,...

IP属地:上海来自手机贴吧65楼2012-07-14 00:34
                            收起回复