缘分0吧 关注:28,307贴子:1,254,707
  • 6回复贴,共1
防御战5中的六芒星个人认为很BUG。把剑变斧在刚看的时候还不觉的什么,这两天考试,无聊时一想,就突然想到了组件这个名词,若用六芒星将断刃用不上的武器化为弹簧,击针,击锤,枪管等等枪械的组件,然后将他们组合,再和一把被都市系统化的原型枪用方块融合,我想神器就出世了吧,而且还不花融合血腥点。若都市有体积限制,那就搞门巨炮出来,反正神医的眼神好……或者用用变形金刚的遗骸,估计就没有体积限制了……或者把火种借来,我想量变应该转为质变,巨炮也算得上是把大枪……
愿剑圣走好……祝您早日领悟无敌斩……

1楼2012-07-05 22:17
    2020-06-07 12:28 广告
    一二三四五六七八九十够十五个字了@( ̄- ̄)@

来自手机贴吧2楼2012-07-05 22:24
      验证码退散

3楼2012-07-06 01:07
        . 既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴

来自手机贴吧4楼2012-07-06 06:31
          楼上全是剑人 脱离主题 我也想过 确实有点 你懂的

来自手机贴吧5楼2012-07-06 07:10
            既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴

6楼2012-07-06 11:52
              既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴

塑性有时间限制 火种的使用也有限制
              火种源碎片自动充能,每月可制造一台B级变形金刚或三台C级变形金刚,变形金刚特性由机械自身特性决定。

而且合成也是要花钱的 除非同质度100%

7楼2012-07-06 12:38