可爱吧 关注:334,246贴子:2,867,681

【涂鸦每天^0^】

只看楼主收藏回复

本来打算发在资料吧但是想了想还是来这里了.

1楼2012-07-04 20:25回复
    DAY1. 04/07/2012

这是鲸鱼,看的出来吗.
    本来就不怎么会画,但是喜欢配色.
    挺压抑的颜色,但是这样才够稳重,不跳脱.
    还有表情,都符合我的心情.
    明天是期末考试第2天,也是最后一天.
    语文化学数学,都是不强的科目,还没复习.
    心情足够乱.但愿你别出现.
    都不知道等以后我还知不知道这个你指代的是谁.
    像以前写过的大多数忘记写谁的每句话,忘记更好.
    多可笑.

2楼2012-07-04 20:34
    收起回复

QQ名字和个签.
      小字好难看,是鲸鱼那副的配色.
      喜欢.

3楼2012-07-04 20:44
      收起回复
        我很喜欢鲸鱼的

4楼2012-07-04 21:38
        收起回复
          喜欢喜欢

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2012-07-06 03:09
          收起回复

7楼2012-07-06 10:06
            收起回复

英文是玻璃弹子的意思

8楼2012-07-06 13:07
              收起回复
                智障儿童美乐多 摸摸头表示鼓励 表示激励 表示安慰 表示鄙视 表示无语 表示你是白痴白

IP属地:北京9楼2012-07-07 01:23
                收起回复

IP属地:湖北来自掌上百度10楼2012-07-07 04:53
                  收起回复

09/07/2012
                    又开心满心欢喜的玩贴吧了
                    光绘字就是真好看啊!!!!!!!!!
                    看我头像!!!!有没有特熟悉的感觉!!!
                    爱你们=3=3=3=

11楼2012-07-09 13:46
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2012-07-09 13:53
                      收起回复
                        我去,加精置顶了

IP属地:河南13楼2012-07-10 10:05
                        收起回复
                          楼主什么心态

14楼2012-07-10 11:02
                          收起回复

10/07/2012
                            今天上午和fonger jane在你画我猜涂鸦...
                            她一笔我一笔的画.
                            然后我俩就创造除了一个惊天动地的故事!!!!!
                            上图就是主角之一和配角一号.
                            美人鱼国的落魄公主!!!!!
                            小时侯因在大海里迷失而失去了自己的身份.
                            国王搜遍了整个大海也没找到她,却不知道其实是暗中有人捣鬼.
                            落魄的公主酷爱草莓!!!
                            不仅裙子是草莓的,连内裤也是草莓!!!!(虽然我不知道鱼没有腿怎么穿...= =)
                            她身边的草莓护卫,也可以叫草莓大炮- -
                            武器是两把手枪...
                            哦我想去厕所就说这么多吧我去了!!!!!!

15楼2012-07-10 12:25
                            收起回复