吞噬星空吧 关注:1,350,127贴子:33,985,681

【拜吧】降临虚空吧前来拜吧,祝我大吞吧红红火火,两吧本一家

只看楼主收藏回复

作者:断东河_弑
  2012世界末日!
灾难与进化并存,末日的洗礼让所有生物有了神奇的锐变,潜力者的诞生,改变了数千年人类的主观。
一次探知,一次挟持,一次巧合的改造身体,平平无奇的少年,叶枫,在懵懂的年纪遭遇了哪些离奇事件?
叶枫的传奇,即将开启……
我出自吞吧,新书需要大家支持。起点链接:
http://www.qidian.com/Book/2386805.aspx

1楼2012-07-04 18:30回复
    有能耐在删一次。那位仁兄。

2楼2012-07-04 18:31
    收起回复

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-07-04 18:34
      收起回复
        不容易啊

IP属地:河南4楼2012-07-04 18:38
        收起回复
          只为摆脱验证码

IP属地:河南来自掌上百度5楼2012-07-04 18:41
            只为摆脱验证码

IP属地:河南来自掌上百度6楼2012-07-04 18:41
            收起回复
              你今天没有登录梦入神机非官方论坛,屌爆了也是活该!

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-07-04 18:42
              收起回复
                又是 叶枫

8楼2012-07-04 18:43
                收起回复
                  前排

来自Android客户端9楼2012-07-04 18:45

我顶

IP属地:广东10楼2012-07-04 18:51
                    收起回复

IP属地:广东11楼2012-07-04 18:51
                      收起回复

12楼2012-07-04 19:01
                        收起回复
                          刚刚看了前几章, 感觉很好, 加州这里现在凌晨四点多了, 肚子有点饿, 先在去吃点宵夜, 等下继续看.....

13楼2012-07-04 19:15
                          收起回复

15楼2012-07-04 19:23