蓝淋吧 关注:59,934贴子:1,279,300

【迟爱同人】私事。

只看楼主收藏回复

....N久前就嚷嚷着要写迟爱同人,终于付诸行动了....

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
强势插

举报|来自Android客户端2楼2012-07-04 16:27

举报|来自手机贴吧3楼2012-07-04 16:27
      本来想从最后那个夜晚接着写...但是...由于....第一次写...所以,从第二天早上开始写了。
      很赞成,lee是婚后生活最幸福的。

举报|4楼2012-07-04 16:30
        窗外的晨光从帘缝中挤进来,散散印在床上,凌乱的床上躺着俊美男子,宽肩窄腰,单薄的被单掩盖住下半身,luo露的皮肤,斑斑点点的淡红色印记从脖颈蔓延而下,直到被遮掩住的地方。
        房间的门被轻轻推开,高大俊朗的青年悄声走进来,轻掩着门,走到床边,为沉睡中的男子扯好被子,而后又轻轻拨开他额上的细丝,在光洁的额头上印上一吻,便坐在床边看手中的杂志。
        不知过了多久,lee睁开迷蒙的眼,转头整对上床边人看过来的视线。看到他微微一笑道:“莫延,你醒了。”
        直到他俯下身子,唇覆在自己的唇上,来一个缠绵的早安吻。lee恍然觉得不太真实。自己心心念念的场景就这么发生了。
        “莫延。”
        “嗯。”lee轻哼一下,想挣扎着坐起来,可酸痛的腰让他提不起半分力气。
        柯洛赶忙伸手抱住他,耳根悄悄泛红:“对不起,昨晚一下没控制好。”
        “......!”你有哪次是控制好了的!lee无比抑郁地在心里呐喊,老子要当TOP!! 看着他无辜又害羞的样子,lee顿时觉得口干舌燥,“我要喝水。”经过昨晚大半夜的嘶喊呻 吟,声音已经哑得不像自己的了。
        “噢噢。”柯洛端过书桌上的杯子,边送到lee的嘴边边说,“早饭我熬了粥,要不要先起来吃点。”
        “ 嗯?”犹豫了几秒,“小念呢?”惨兮兮的样子还是不要被看到比较好。
        “在洗衣服。”
        “谢炎呢?”
        “....上班。”
        “好吧,我饿了。”这是事实,虽然身上不太舒服,lee打算起身,却被柯洛制止了。 “ 莫延,还是我端进来吧。”

舒适地靠在垫背,望着眼前一口一口给自己喂粥的俊朗青年,lee恍然有一种回到在la生活的那段时光的错觉,只是昔日生涩而又孩子气的脸如今多了几分成熟的风韵。
        “lee,待会儿我和小念去买菜。”
        “嗯。”
        “然后再学下昨天吃的鱼是怎么做的,我好像煮不出那味道。”
        “你不会?”
        “我也不是什么都会啊。昨天见你蛮喜欢吃的,以后我煮给你吃好不好?”
        “......嗯。”声音有些哽咽,可能是感冒了吧。
        lee想,用过去所受的苦,换取这样一个早晨,也是值得的。

收起回复
        举报|5楼2012-07-04 16:35

很赞成,lee是婚后生活最幸福的 X 2
          只要柯洛清楚了自己的心,和LEE叔日后的生活真的会很快乐

举报|6楼2012-07-04 16:49
            叔就是被羊吃定了啊,反攻遥遥无期……遥遥无期……

举报|来自手机贴吧7楼2012-07-04 16:53
              遥遥无期....很纠结..羊明明答应了让叔攻的...

举报|8楼2012-07-04 16:56
                真幸福。楼主加油

举报|9楼2012-07-04 17:33
                  啊……就快打完了。电脑居然给我黑屏……想撞墙…

收起回复
                  举报|来自手机贴吧10楼2012-07-04 17:45
                    白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
                    广告
                    蓝大的《谢炎少爷被翻出来的日记摘录》翻改版。只是加了些细节问题。

举报|11楼2012-07-04 18:40
                      私事(二)
                      艳阳高照的下午,谢火龙去公司了。柯洛和舒念在厨房里研究做菜。lee百无聊赖窝在沙发里看电视,实在看不下去了,便想翻几本杂志来看。
                      “小念!”
                      “怎么啦,哥?”舒念和柯洛同时探出头来。
                      “原来放茶几上的杂志哪去了?”lee翻了几下没找着。
                      “哦,昨天我收拾了一下,放书房里了,哥你自己去二楼拿吧。”
                      “嗯。”

lee推门走进书房,偌大的书桌上只摆了一个笔筒和几本小册子,其余的书全都整齐地摆在书架上。
                      lee随手抽出一本书,“啪”的一声,一本不小心掉地的白色本子引起他的注意。 拾起翻翻,是谢炎那如其人般锋芒毕露,气势十足的字体。
                      ——
                      “X月X日 晴。
                      今天和小念去.........”

“啪”地一声,lee合上了本子。
                      哦买噶。
                      他,他,他居然写日记。
                      lee又纠结地翻了几页,又合上了。
                      虽说偷窥他人日记不好,但对方是谢火龙也就没什么的了。还有,独看看不如众看看。

所以————
                      “哥,你拉我来书房干什么?”舒念扯扯lee的手询问道。
                      “lee?”顺带牵过来的羊咩咩也疑惑地问。
                      lee拉开椅子坐下,扬了扬手中的白色本子,“我们来看日记吧。”眼里精光闪过,补充了一句,“谢炎的。”
                      “ 啊?”柯洛咬了咬下唇,局促不安地像要干坏事怕被发现的小孩,“这,这样不太好吧?”
                      “是啊,不太好。”舒念也在一旁附和道。
                      “没关系的啦,看一下又不会怎样,况且,小念,我这是为你好,那什么“子”的不是说知己知彼百战百胜(貌似出自孙子兵法)。多了解对方才能在生活中掌握优势,免得老被他欺压,丢了我们李家的脸。”
                      “谢炎对我很好,没有欺压......”
                      “小念”lee继续诱哄道。“难道你不想知道谢炎的阴暗面?哦,不,是不为人知的内心世界?”
                      于是————
                      X月X日阴
                        柯洛居然说他找不到那个绑架小念的瘪三。
                        想骗谁啊,陆家要找的,就算是只老鼠,也能被挖地三尺翻出来。所以我严重怀疑他和那个瘪三有 奸 情!
                        不过小念劝我不要再追究,因为他觉得那个瘪三好像不是一般的瘪三。唉,反正我家小念就是心慈手软,既然他觉得那样心里才能舒服,那我不追究也罢。
                        但至于柯洛,我还是忍不住要说一句,他一定是跟那个瘪三有 奸 情!

“瘪三?!lee!他居然这样叫你!”柯小绵羊愤然道,拿起笔筒里的一支红笔在“瘪三”上打个大大的叉,又在“奸 情”后勾了一勾。
                      lee哽了一下,小鬼,有点偷窥的自觉好不好!唉,算了算了,于是安抚状的摸了摸他的头。
                      继续看。

X月X日晴天霹雳
                        我是真的被打中了。捐骨髓给小念的人竟然是那个绑架他的瘪三!
                        我怎么觉得好像有点不太对,话说起来那人跟我家小念,似乎有那么一点点点的相似,虽然他的气质那么傻X*&%&,但也许……可能……
                        总之我让柯洛帮忙去查了,反正他跟那人有奸情的嘛。别问我要证据,我这是神赐的直觉!

“噗~~”lee看不下去了,拿起一支黑色马克笔抹黑!

X月X日雨
                        今天柯洛又打电话来了,我无意中听了那么一下下,聊的都是些青菜一把几毛钱的穷酸话题,然后就开始聊到小念的哥哥,通话时间一共三十七分四十九秒。但我现在不会吃柯洛的醋了。
                        原因?当然因为我是个宽容成熟的好男人。

“屁啊,”柯洛嗤之以鼻,用红笔打了个大大的叉。
                      “我说小念,你干嘛什么都跟他讲。”lee抱怨道,想起上次吃错东西拉肚子,被柯洛知道后慰问了半天。
                      “啊?那个小洛很关心你啊。”
                      柯洛从椅子背后把lee连人带椅圈在怀里,“莫延,你不喜欢小念跟我讲你的事吗?”
                      “不是啊。”lee伸手捏捏他的脸,耳根泛起可疑的红,“只是,只是不习惯。”

X月X日天气如何我忘记了
                        今天我们去泡温泉了,老实讲我真的很不爽要给别人看我家小念的半**,但我是成熟宽容的好男人,而且小念的四角泳裤很严实,所以,好吧!
                        中途有个笑话,我对柯洛说:「LEE就要出来了,以他的个性,搞不好会豪放到什么都不穿哟。」
                        然后柯洛的小小洛立刻就「刷」地站了起来。
                        哇哈哈,小念亲眼看到他这种丑态,以后绝对不会被他迷惑的,男人没定力真是件悲惨的事啊。

“呃⊙﹏⊙。”绵羊的脸已经通红无比,lee心花怒放,转头凑过去亲吻他的嘴唇,在他耳边低语,声音充满诱惑,“我好像,还真是什么都没穿.....”
                      “莫延。”声音软软的,有点撒娇的味道,柯洛两眼放光地看着他。
                      “小鬼!都想些什么!”lee不轻不重地敲了下他的头。虽然很喜欢他对自己动情的样子,但是,屁股疼!!他可不想再来一遍,况且,小念还在......
                      “小念!!”lee回头看到舒念趴在桌子上狂涂“我还没看完呢,你干嘛涂那么快。”
                      “不要看了。”舒念红着脖子说。

当晚。
                      谢炎压在舒念背上,在啃他脖子,“小念,我还有几本日记,你要不要看?”
                      “不要了!”舒念把头埋在枕头里,闷闷地说。
                      “看嘛,看嘛,我们一起看。”然后再把以前记录下来的事重演一遍,谢炎内心窃喜无比。

举报|12楼2012-07-04 18:45
                        沙!萌死了!

举报|13楼2012-07-04 18:55
                          细节版谢炎日记太可爱了

举报|14楼2012-07-04 21:26
                            啊呀呀写的很好呀来顶个~!XD

举报|15楼2012-07-04 21:32
                              哈哈,挺欢乐的,不过太短了

收起回复
                              举报|16楼2012-07-04 22:57
                                写得非常可爱哟

举报|来自手机贴吧17楼2012-07-04 23:23

举报|18楼2012-07-05 00:23
                                    甜蜜向最贴心了。官配党的福音啊……

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧19楼2012-07-05 01:21
                                      小甜文好萌啊!

举报|来自手机贴吧20楼2012-07-05 10:36
                                        翻了几页没翻到自己的帖子,⊙﹏⊙b汗,原来是翻过头了...
                                        再次翻了一遍不可抗力,发现谢炎其实很有喜感。

举报|21楼2012-07-05 21:02
                                          私事(三)水雾弥漫的浴室里,lee舒适的躺在浴缸里,昏昏欲睡。
                                          “莫延。”耳边热气蒸腾的嗓音突然让lee跳起来,意识到自己的失态后又深吸一口气“你,你怎么进来了?”
                                          “我有事要跟你说。”柯洛一副“理所当然”的样子,拿起旁边放的湿毛巾,绞了绞,给lee搓背。
                                          “......”还真会挑时间。
                                          “明天,明天我就要回去了。”
                                          lee静默了一会儿,“什么时候再来?”
                                          “你不跟我一起回T城么?”柯洛虽然早想到过有这种可能,心里郁结。
                                          “不想。”lee很干脆地拒绝了,估计这就是传说中的心理阴影了,虽然两个人在一起了,但是还有很多是不太想面对,比如说,他们的未来。
                                          “莫延,”柯洛的声音压得低低的,用柔软的口吻说,“可是,我不想和你分开,我想每天都见到你。”
                                          lee的眼神软化了,“我,我考虑一下”
                                          柯洛伸手环住lee的腰,凑上去,下巴抵着他的肩,蹭了蹭他的脸颊:“跟我回去吧。”
                                          “轰”的一下,lee觉得自己头上阵阵热气,呼吸变得急促起来,反手吧柯洛拖进浴缸,也顾不得柯洛惊叫连连“衣服!衣服没脱!”,先扑倒再说。
                                          ————lee叔反攻还是遥遥无期的。鉴于我娘说,写得太香艳,太不CJ了,所以,跳过。。跳过.......————
                                          最终还是决定和柯洛一起回去,lee觉得,他自己历尽千辛万苦,从第二顺位爬到第一顺位,从配角翻身成主角,不是为了两人几个星期见一次面,然后一起喝杯咖啡的!!
                                          得知这个消息后,舒念居然没有太多的悲伤和不舍,还兴致勃勃地帮忙收拾,lee惊奇地捏住他的脸颊往两边扯,不满道:“喂,我要离开你还那么高兴,是不是谢炎上身了?”
                                          “呵呵呵呵.....”笑得那么傻,那就真的是他了,舒念认真的答道:“又不是见不到了,谢炎说,如果想你了,可以随时去T城找你啊”
                                          lee放弃继续蹂躏他的脸,大张开手臂,“那要不要抱一个,告别?”
                                          舒念小声地“嗯”了一声,就被lee抱进怀里,箍紧手臂,正想教训两句,自己不在这边帮衬着,就不要那么老实让人欺负了去。
                                          “你们在干什么?!!”谢炎从房间里出来,看到这一幕,大惊失色,连忙把舒念扯开,揽进自己怀里护着,打断了lee想要说的话,也阻止了接下来的一个很有兄弟爱的kiss goodbye。
                                          lee跳脚:“靠!老子抱自己的弟弟也有错?!又不会吃了他!”
                                          “抱也不行!”谢炎强硬地说。
                                          两人怒目而视,四周空气“噼里啪啦”火星四溅。
                                          “lee,我们该走了,飞机快到点了。”柯洛的出现缓和了紧张的气氛。
                                          lee“哼”了一声,硬要拖过舒念,无视谢炎黑黑的脸色,“啾”的一声在舒念唇上印上一吻,拉着一旁满头黑线的柯洛,神气十足,翩翩然扬长而去。

举报|22楼2012-07-05 21:50
                                            居然沙发?!

举报|来自手机贴吧23楼2012-07-05 22:16
                                              楼主写的很好啊…期待更多

收起回复
                                              举报|来自手机贴吧24楼2012-07-05 22:17
                                                温馨治愈系甜文需要呵护呢!不过为什麼舒念看完日记会闷闷的?

嘿嘿,谢炎日记细节版很是不错呢。楼主加油啊,还有这个标题肿么就那么荡漾的感觉啊,我绝对没有想歪,绝对没有!

收起回复
                                                举报|26楼2012-07-06 10:04
                                                  私事(四)刚下飞机,lee还没来得及发表一下重回T城的感慨,就看见林竟在不远处夸张的招手:“lee!柯洛!这边,这边!”
                                                  lee走前去迎接他给的一个大大的拥抱,然后被他勒着脖子,前后摇晃着倾述:“lee,我想死你了,有没有想我啊,有没有?有没有!”
                                                  “咳咳....”快被他勒得断气了,lee赶紧的把他从身上拔下来,轻弹了一下他的额头,笑着问,“真的吗?”
                                                  “真的。”林竟很用力地点头,瞪着水汪汪的眼睛,可爱得像只拉布拉多犬。
                                                  看得lee内心感慨无比,这活宝,不知道谁有那么幸运落在他手里。表面依旧优雅地说,“好啦,相信你,就你一个人来?”
                                                  话音刚落,就听到清冷的声音在身后响起,“lee。”
                                                  lee转头,看到卓文扬拿着两瓶水走过来,lee向他颔首微笑。依旧是清冷茕然的美少年,只是缓和了很多,看来跟林竟这热情如火的家伙混在一起,中和一下就好了很多。
                                                  “啊..你终于回来了...那么慢..”林竟抱怨道,抢过一瓶水拧开,“咕咚咕咚”一下子喝了一大半,卓文扬把另外一瓶递给了lee,lee道谢后顺口问了一句,“最近过得怎么样?”
                                                  “很、不、好!”林竟抢着回答,“呱啦呱啦”地向lee倒苦水,指着卓文扬,哀怨得活像个深闺怨妇,“他每天都限制我出门,还拿我老爸来压我,搞得我天天窝家里,除了打游戏就是看海贼了。”
                                                  lee掩笑,拍拍他的肩,“成熟点,我都看小丸子了。”
                                                  除了陪舒念看无聊而又狗血的八点档之外,就是陪舒加小朋友看动画片了。
                                                  “好,明天我下载天线宝宝!”
                                                  “天线宝宝?”柯洛拿完行李开车过来,下了车就听到林竟在喊要去下载天线宝宝,很是疑惑地望着他们。
                                                  “呃,没事,走吧。”lee直接无视,拉着柯洛上车,他越来越觉得跟林竟这孩子对话会降低自己的智商。

举报|27楼2012-07-06 10:06
                                                    哈哈,林竟,私以为他比较会在家里看GV

举报|28楼2012-07-06 10:36
                                                      他也想啊。只是不好当着辰叔和卓文扬的面看…而且,林竟来了之后,他们家绝对不会出现GV之类的……

收起回复
                                                      举报|来自手机贴吧29楼2012-07-06 10:49
                                                        lee都看小丸子了,柯总得陪著看,否则2人木有共同语言了

收起回复
                                                        举报|30楼2012-07-06 15:05