远坂时臣吧 关注:2,627贴子:16,543
  • 17回复贴,共1

【汉化】王的宝物什么的QAQ 病闪闪出没注意【CP金时】

只看楼主收藏回复

原作ID:28004022

微博来一发这里也来一发ww 但愿度娘不缩图><
好喜欢这篇,一边翻一边被虐到QAQ
BUG估计有,不过应该大体不影响正常理解TAT(请见谅TT

1楼2012-07-03 13:08

2楼2012-07-03 13:10
      (后篇)

3楼2012-07-03 13:12
        好吧果然缩图了。。我切一下。。

后篇

4楼2012-07-03 13:17

收起回复
          5楼2012-07-03 13:18
            =_=+…………去吧凛去把闪闪也玩坏一次好了

6楼2012-07-03 17:07
              闪闪坏掉了!病闪闪好萌!有这种感觉的我是一个人麼_(:3 」∠)_
              凛VS闪闪的时臣争夺战XDDD好想看!
              其实看前面被虐到了……但是最后XDDDDD 我都已经准备好纸巾了直接就这麼笑出来了XDDD 别这样啦!

收起回复
              7楼2012-07-03 17:42
                病闪闪好萌,你这家伙是活该

凛和金闪闪的时臣之争好想看

8楼2012-07-03 18:10
                  时臣争夺战~期待期待
                  话说那是红A抱着时臣师?~我、我才没有想多哦、没有哦

收起回复
                  9楼2012-07-03 20:00
                    这个画师我也关注了呢。
                    闪闪喊美丽说时臣醒了那段213似的陶醉的自我对话,还真是~
                    不过争来争去的还是时臣师的尸体吧,你们别玩了

10楼2012-07-03 20:34
                      总觉得有些微妙的虐感是怎么回事。。。。。

11楼2012-07-03 23:25
                        手机马克

来自手机贴吧12楼2012-07-16 00:07
                          (●'◡'●)ノ♥码一发!

13楼2013-06-27 01:32