索瑟里尔的漫游者吧 关注:548贴子:14,728

索瑟里尔第一部原创攻略(求各位亲们支持,不定期更新)

只看楼主收藏回复

本贴不能用于商业,如果你喜欢,就请亲楼主吧~

由于第一关忘了大量的截图。。。所以我们先从第二关开始,第一关以后补上
首先我们要确定好职业,本次出场的是天不怕,很怕水的女主角小shizuka(静香)以及好伙伴ziel与科罗纳(蜘蛛国度)的将军scaldar。
我给静香的定位是半dps半肉,所以选择了“恶魔猎手”的职业。其实shizuka的两个职业差距不太大,都是可以作为半肉半dps。看各位的喜好了

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
我还是要吐槽下。。我的图片上传不了啊~!!!!!

举报|2楼2012-07-03 11:37
    哇!弄好了!。感谢网上的大大们提醒(发现我2了)
    好了言归正传

至于ziel的职业,其实选哪个都不是很重要(毕竟不是主力英雄)。为了通关的方便,还是选择第一个“风之操控者”,有吹风+闪电盾,在作战中可以事半功倍! 可以主点闪电盾或者吹风,另一种打法是主点闪避,但是ziel出场有限而且自身太脆了,所以并不推荐

scaldar的技能以及职业都是安排好了的。目前看来比较鸡肋,但是无论是团战还是任务,scaldar的技能都是不可缺少的。主死亡缠绕或者睡眠是不错的选择
    好了,这尼玛刚上路就遇到一堆手拿斧头的城管大队。我表示压力大,于是乎只能用小静香的马甲分身术,不过呢我还不够,还要加上ziel的闪电盾~喵哈哈,这下我威猛了。于是乎城管大队也挡不住我了~

这是个好东西。喵哈哈,像医疗卷轴这一类的,可以带上(建议不要卖掉)。特别是团战时或者BOSS战医疗卷轴有惊人的效果哦~

好吧先放到这里,楼主去吃饭(米西米西~)

举报|3楼2012-07-03 12:39

好吧。。又是一批不知死活的城管大队

马甲分身闪电盾!就决定是你了!

鸟人身上掉下了个好东西,名叫死亡之书。可以召唤4个“丐帮打手”和4个“丐帮射手”(PS:去你M的楼主-是骷髅战士和骷髅射手,楼主:我这不是在营造气氛?)。像召唤生物道具对战役的帮助相当之巨大,但是也要留意“如何使用”“何时使用”以及“什么时候使用”!
      恩,我回去拯救你们的~叫声爷爷先~(蜘蛛:我压力好大)

在木桶下面是什么呢?居然是个冰冻碎片,喵哈哈~我发了~(shizuka:还不是我找到的~)
      看看小蜘蛛们的觉悟-节约用水。所以说呢,节约用水是我们大家的责任。这个战役呢,也为此做了做广告。

举报|4楼2012-07-03 13:25
        举报|5楼2012-07-03 13:28
          举报|6楼2012-07-03 13:28
            举报|7楼2012-07-03 13:28
              靠。。严重抽经。。好吧,我们继续

收起回复
              举报|8楼2012-07-03 13:28

好大一只母蜘蛛(人家可是女王),文艺戏份比较多

看看今日的雇佣兵基地,你M。一个小精灵就上百,我记得不是65块钱一个(楼主这不是对战里的小精灵= =)只不过呢,这些小精灵可以来炸树,这关的隐藏人物的得到方法就是要炸树

看看今日商店,道具还不错。这里推荐这个中和权杖,对付野怪和后期的赞得女巫大队相当有用,其次呢就是中和权杖右边的那个绿色的恢复卷轴啦。但是记住了是非战斗道具哦~
                其次呢,盗取魔法杖和守护卷轴都不错,就是性价比比刚刚两个低,至于血瓶魔瓶。。我就不多说了

收起回复
                举报|9楼2012-07-03 13:32

这个任务不错,用小树枝(不是DOTA里面的,不然我还不换呢~)换个艺人面罩,相当不错的,大家一定要做哦~亲~话说这个传送门是剧情传送门,所以,你就别研究了。

好大一只牛,哦不。是毁灭守卫,表示压力大。但是果断上马甲闪电盾
                  有什么加三围加生命的书啊给静香姐姐(楼主:三围里面我想要第一项,静香:去死!!)
                  静香:scaldar,这是你儿子?
                  scaldar:你看我和他长得像?
                  众人:像
                  scaldar:无语。。森。。
                  小野怪:雅蠛蝶,救命啊。。导演,盒饭要加鸡蛋啊!

收起回复
                  举报|10楼2012-07-03 13:38
                    吧主,我来了

举报|11楼2012-07-03 13:44

事实证明,静香还是比较思恋(看叔叔用词好专业)小史昂的。。
                      ziel吃醋了~其实不是。。是静香说ziel有什么幽闭恐惧症。。。(这尼玛,你还是医生?)
                      找到个医疗卷轴。(sacldar:喂!楼主你别乱用我啊。。我的生命值就怎么一半了?)

发现艾瑞达。。。幸好不是DOTA里卖弄的。。。
                      一场恶战。。ziel成大号步兵。。。
                      操!赛特斯的逆袭似乎有人被围住了。。
                      然后有人便当了。。(scaldar:楼主你给我记住!!!楼主:我错了。。(立刻交出了245块大洋到祭坛买个新的蜘蛛躯体) 于是乎交出死亡之书,还好没有被团灭。。。

收起回复
                      举报|12楼2012-07-03 13:44
                        吧主我来支持你了

举报|13楼2012-07-03 13:46

任务完成(不要看左上角。。)找到个医疗石和我们的任务道具小树枝。
                          这里呢,战役可能有个BUG,就是不需要把道具放到任务地点那里,找到任务道具后,装到任意英雄上,然后用任意单位(注意看是单位哦~)去会面给你任务的人物就完成了。但是呢,掉出来的奖励是必须叫英雄去拿的
                          我终于知道为什么大半天了。。一大堆月亮井。。ziel:难不成我要前仆后继的追寻scaldar?
                          表示找到个符文。。但是不是医疗。。好吧,这里的任务就用scaldar和ziel来做,丢睡眠和旋风,不要丢闪电盾!
                          表示完成后,这三人后面跟了一屁股的小弟。。哦不对,是小蜘蛛。穴居恶魔:看不起我们吗?楼主:没有。。。
                          发现任务传送门,而且我已经找到了召唤大臣mizuki。现在就是上去,狂扁我们最后的BOSS
                          shizuka:主角就是好,身上一堆好装备。。
                          楼主:是啊。。

收起回复
                          举报|14楼2012-07-03 13:50

举报|15楼2012-07-03 13:54

其实,这里也挺漂亮的。。好吧。。deathclaw你是位神(基情四射啊)似乎scaldar崇拜和佩服的人或者生物少之又少。
                              好吧。。比克大魔王来了(Mamooth:我是大门守卫!简称:门卫!)看看他的装备,哎哟你M的。。好的不行啊。。注意,由于有真视宝石,所以蜘蛛埋地的骚扰SHOW战术就别用了。然后呢,兄弟们(还有shizuka姐姐)一起上啊,海扁他!门卫:导演这不公平。。。人多势众欺负我啊。叫他们出来单挑啊!
                              导演:剧情需要!
                              门卫;555,你们欺负我!盒饭要加鸡蛋!
                              解决完“门卫”后。。KANNA跑来告知三人小分队。。史昂挂了。。静香一脸的不相信,我的男人居然倒下了?是哪个人推倒的(都说史昂弱不禁风,看来是真的。。)
                              其实你嫁给scaldar也不错哦~人家是高富帅嘛,当然是蜘蛛中的。。。(shizuka:去死)

为什么,哪里来那么多为什么!为什么,因为你不是主角!

好了,谢谢大家收看。
                              下集为大家带来索瑟里尔的漫游者第一部-第三关-hikaru拆迁队的旅程

收起回复
                              举报|16楼2012-07-03 13:58
                                好累啊。。。

收起回复
                                举报|17楼2012-07-03 13:58
                                  收起回复
                                  举报|18楼2012-07-03 14:21
                                    路过支持。

举报|19楼2012-07-03 15:10
                                      吧主你终于回来啦

收起回复
                                      举报|20楼2012-07-03 17:58
                                        感觉收视率不高啊。算了,为了表现诚意。今天再放一章。

举报|21楼2012-07-03 19:45
                                          好吧,让我们把镜头调回几天前。
                                          小光一行人正在阿卡迪亚某地旅行,为什么是旅行呢。。。因为你们居然都带着帐篷,还打情骂俏的

呵呵,基情四射,但我相信johan是想和妹子一起旅行的(johan:被看穿了吗?)

有没有什么绯闻啊?(johan:想尝尝重击的滋味吗?楼主:不想)

阿特西亚北部。。不就死靠近赞德巫女的地盘吗?难道你去那里干坏事?

那么愉快的谈话,总有人破坏。(nekurow:你说什么呢?楼主:没。。今天天气不错)事实证明,nekurow是个名门之后,幼儿启蒙教育很高很好,对于什么什么礼节的都懂。。但是他现在的目的是为了复仇,找到那个恶魔

举报|22楼2012-07-03 19:52

是啊。我也想一个美女的恶魔,长着细长的精灵耳朵,细小的眼睛和长密的头发,挖我两下。。当然我不想家破人亡。(ps:楼主你丧德)有美女!咋个是闭着眼睛啊。。原来是我们的sarah小姐,来给各位带来下个任务的指示。

我说过,johan的重击才是hikaru队伍的必杀技。所以说呢,要主点哦~亲!
                                            出发前把帐篷烧了,就可以发现一个血瓶和一个蓝瓶各种眩晕!上啊,看我无敌的拳头。另外要多MF(楼主:magic found,魔兽术语,通俗就是打野。不是秘法!),因为这是我们唯一的经济来源。。

举报|23楼2012-07-03 19:56
                                              进入城市。。哎哟。。难道是宣传某“功”的?

原来是集体看:哇!大美女啊!(楼主:miranda~miranda~我爱你爱着你就像……&*……&*……。ps:拖下去!)
                                              我也很高兴!恩,好的,放轻松!
                                              endless history!永恒的ys主题曲,配合着miranda轻盈的舞姿有一种天女下凡的感觉。晕。。砸场子的来了。。

举报|24楼2012-07-03 20:02

我要代表月亮消灭你们
                                                白痴三人组。。说出了miranda就是 真理战士。。我晕。。而且,miranda好凶猛啊。。居然要把我们的主角及其随从一起干掉~(傲娇啊,傲娇啊!)
                                                男女搭配干活不累,miranda我选择的是偶像,比起战斗天使来说,偶像更适合团队pk和单人solo,但是不过选什么,Miranda的耗魔特别高,所以一般无法补给的时候就不要用魔,所以推荐点战争践踏和致命一击!
                                                。。你酱油该打完了 (mizuki:还没呢~)
                                                好吧,收拾完mizuki的小宠物-九头蛇蛇,我们就开始做这个支线任务,因为这个支线任务可以得到隐藏任务(ps:你是看miranda妹妹跳舞吧,楼主:被看穿了。。。)

收起回复
                                                举报|25楼2012-07-03 20:11
                                                  看哥哥的手速(ps:知道你把键asdf一直按着。。)

因为你不是女主角!
                                                  得到隐藏关卡了后,到下面找到个国王祭坛可以减轻任务难度(原来任务要求是阵容其中一人就失败,现在可以死了,但不能一次性挂完)然后这个商店。推荐买点恢复卷轴吧(注意是非战斗道具)
                                                  哟,人家走的是日系风格!傲娇系都是红瞳加双马尾(似乎Miranda是直发)
                                                  刚出门就遇到城管大队。。上啊JOHAN

收起回复
                                                  举报|26楼2012-07-03 20:15

好吧,该走到半路,还没泡够妹子就遇到以Ayame(雅美)美女大臣麾下的变形金刚。注意对方是机械单位,魔法攻击无效。所以多用加血+召唤生物+被动吧(呀呀呀,重击重击重击!)
                                                    特别注意,打完后中间的重甲战士有死亡拥抱技能(死亡后会自爆)估计伤害300-400左右。还好,掉下来个大型生命恢复符文。果断吃了(如果直接没打过而且没有去找到祭坛,这里很容易任务失败哦!)
                                                    发现一个亡灵小哨站。上去拆啊!又是剧情。咱们的史昂和卡妮娜

大混战。。我方单位一直再吃闪电链!为什么啊!(ps:因为你们的队伍里面有偶像级别的大美女啊!对方不放电才怪!楼主:无语。。。。)

举报|27楼2012-07-03 20:20

表示好不容易打完了。。就要迎战史昂了!
                                                      表示又有个妹子,hokuto(白濑)登场了。。但是现在只是文艺戏份。(暗影编织着,听起来好屌)
                                                      其实,史昂是个好人,只是身在koseeimaru大人的阵营下。。身不由己啊。重击是johan成为可以单挑boss的主要能力之一!上啊,呵呵哈嘿!

又是交战中。我们镜头给了hikaru,刚好给miranda妹妹加了口血

举报|28楼2012-07-03 20:24
                                                        索瑟里尔的难度之一,就是大量BOSS魔法免疫。但是呢,我们有重击!这就是我的必杀技

好了,差不多该解决最后的真身了!
                                                        可以show一下johan的成长。3J的重击!然后鞋子爪子等等,但是还缺点什么呢?加速手套!
                                                        史昂,再见了。尼玛。。你修的地方跟迷宫一样。。
                                                        史昂死了之后,作为当年朋友的Miranda相当悲伤。无法感受到真理到底是什么?在哪里?。但是呢,我们的臭皮匠团队都是无师自通的高资人才。nekurow的一番话讲miranda脱离了悲伤的处境中!(说不定这话时为了卷走miranda妹妹也说不定哦!)

举报|29楼2012-07-03 20:32

出门又遇到mizuki。。而mizuki再一次把我们当成试验小白鼠。。放出了红龙。。我了个去,当我怕了尼玛?上啊johan!就决定是你了(johan:我不是神奇宝贝啊!)
                                                          妹子也有2的时候。。更何况我们爷们呢~理解万岁啊
                                                          晕啊。。躲在上面射,有种下来啊!(骷髅射手:不~)“四人帮”:导演这不公平啊!导演:剧情需要

又是一场大混战。。但是这次对手是人类。。哎哟。。好的,最后的大决战

举报|30楼2012-07-03 20:38