驱魔少年吧 关注:146,251贴子:1,955,284

回复:【热情汉化】D.Gray-man 第215夜 《询访A·W·陪在你身边》

只看楼主收藏回复

目测神田有危险- -

来自手机贴吧50楼2012-07-02 23:57
    更新了~更新了~又是一集痛并快乐着的剧情啊~
    被他们三个人摆地摊的画面萌到了,不过我怎么有一种这是开虐之前最后的平静的感觉呢••••
    期待星野娘的神展开~

51楼2012-07-03 00:02
      感谢汉化组~~~能看到新一集真好!
      蒂姆居然会哭,好可爱,,,
      看样子神田不妙了,,,其实都不太妙吧。。。。。。。。。
      星野请继续加油!!

IP属地:云南52楼2012-07-03 00:02
        强势后排!!!

IP属地:广西53楼2012-07-03 00:12
          有个想法……雷亚,亚连35年前作为一伙和圣洁一方订了个协议(因此作为教团元帅的库罗斯和小胡子会帮14的忙),在雷亚沉睡后由于35年前的亚连自身特殊的原因和圣洁似乎又有了一定的行为(个人倾向是圣洁单方的行为)导致了亚连失去记忆并且缩小(?),而在此过程中圣洁经过试探、赶在雷亚觉醒之前吸收亚连。雷亚会说亚连是他的朋友,可见他们的感情真的是非常好吧……有一张图看起来是褐色长发的背影……还有一个或许是现在的小亚连长发成熟版疑似忠犬的人,个人觉得那是雷亚记忆里的初始的亚连……

IP属地:中国香港54楼2012-07-03 00:14
          收起回复
            担心死了啊不要这么虐……(哭)乔尼没事开心了一下又开始虐了……神田已经变成这样了星野妈你就放过他吧OTZ豆芽在一边纠结我也纠结啊……偏偏这时候独立型又跑出来了
            (不过蒂姆竟然哭了……果然还是在乎亚连的啊)

IP属地:吉林55楼2012-07-03 00:19
              豆芽果然35年前就存在了= =
              另外,画风……我都快要以为是同人了Orz

IP属地:上海56楼2012-07-03 00:28
                啊啊= =好混乱啊好混乱。。。。。星野娘 你就不能一次性出完,让我们看个够吗!= =不管了大家只管吐槽我吧。。。我知道我活腻了,敢说星野娘的不是= =

IP属地:江西57楼2012-07-03 00:35
                  那个“华人与狗”是怎么回事?!

IP属地:河北58楼2012-07-03 00:37
                    帝姆超可爱!!!居然会哭~~
                    不过涅亚和亚连叫我选一个我也很难选

IP属地:中国台湾59楼2012-07-03 00:40
                    收起回复
                      这个月好快!!!!!!!!!!!
                      这就一个月过去了QAQ 人生啊!! 31页的人生!

60楼2012-07-03 00:51
                      收起回复
                        麻麻窝又半夜被打了鸡血.................._(:3JL)_ 这愈来愈浓的同人漫气息哈·哈·哈................亚连脸红好萌呜呜呜...///【捂面。

IP属地:湖南61楼2012-07-03 00:53
                          第3页之前啊 难得啊

IP属地:广东62楼2012-07-03 00:54
                            蒂姆哭了,阿优有点安慰蒂姆的意思,哦不哭的那种感角

IP属地:辽宁63楼2012-07-03 00:57
                            收起回复
                              看来亚连本身的谜团也很深呀!!
                              亚连变年轻??不会原来是大叔吧?!至少是个好青年就行了
                              假发乃能不能赶快把那画风改回来!!!!
                              嘛……没停刊倒是不错= =、

64楼2012-07-03 00:59