蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 11回复贴,共1

【迟爱番外】圣诞节前话+正文

取消只看楼主收藏回复

一楼度度...><

IP属地:广东1楼2012-06-29 22:49回复
    正文(大坑勿pia><)
    我坐在窗边的软沙发里看着窗外大雨把窗户打得噼里啪啦地响,心里一阵烦躁,伸手往旁边小桌上一摸,掏出根烟来就要点上。
    无奈还没送到嘴边就被一股外力一夺,一看,烟没了。转头就看到柯洛若无其事地冲我微笑:“Lee叔,抽太多容易变老的。”还正经地用那黑得发亮的眼睛一眨不眨地看着我。
    哦天,不知道这样的眼神能迷死人吗!我心一痒,一个坏笑就想扑上去。美少年,乖乖从了你Lee叔吧!
    诶不对,等等,这小子刚刚说什么来着?烟抽太多容易变老?妈的,天天晚上被你折腾才容易变老吧!
    我很不爽地揉揉还在酸痛的腰龇牙咧嘴地道:“你叔我正值壮年看不出来吗?倒是你,别看你还年轻,不注重保养说不定明早一起来就老了十岁,到时不要怪你叔我抛弃你。”
    柯洛闻言眨着那双水汪汪的大眼睛无辜地看着我:“真的吗?Lee叔你真的忍心抛弃我吗?”
    喂喂,不要妄想用这招迷惑我,我已经不吃这套了。那心里的不忍又是怎么回事?难道我这辈子真的就栽在他手上了?
    妈的,想想就不爽。
    还没晃过神来,就被一股温热的气息包围了,嘴上被什么柔软的东西轻触了一下随即又离开。
    我回过神来地瞪大眼睛望着偷袭者。那家伙健康白皙的脸上微微泛着一层粉红,有些不好意思地看着我。我那刚回来的神智又不争气地眼前的美景给勾到九霄云外去了。
    该死的。
    柯洛见我半天没反应,也不知道怎么想的,竟然挤到我身边,从背后搂着我。说话时呼出的温热气息拂在我的耳边,引起一片鸡皮疙瘩的迅速崛起:“Lee,明天是圣诞节,我们一起去看电影吧。”
    我心想,看电影是你们年轻人爱干的事,我可没兴趣。
    咦?难道我在不知不觉中已经老到这个地步了?不不不,Lee你还年轻着呢,还有大把时间等着你去挥霍呢。
    有些受伤地吸吸鼻子,我听到自己的声音在说:“我可不看那些酸倒牙的爱情片。”

IP属地:广东4楼2012-06-29 22:51

起先只是一个轻柔得令人忍不住叹息的吻,青年清新干净的味道溢满了鼻腔。嘴唇互相辗转着,厮磨着,偶尔被他伸出的舌尖舔弄一下,随即又收回去。
      我迷迷糊糊地被吻着,全身都放松了下来。
      不一会儿,柯洛似是不满足地开始加重亲吻的力道,舌尖也撬开我的齿关探了进来。我的气息开始变得有些慌乱,舌尖不可避免地碰到他的。
      瞬间,似有电流流过,整个背脊都酥麻了。纠缠着,吮吸着,仿佛怎样都吻不够似的,大脑里只剩下唇舌相交的触感。
      终于,等到察觉到再不停恐怕就要在公众场合上演限制级的时候,我一用力推开了他,两人都不可自抑地喘息。
      冷静下来,蓦地想起这里是电影院,大庭广众之下上演这种惊世骇俗的事还是让我的老脸有些挂不住。
      即使大家都沉浸在电影里,没人注意到我们,但我还是气的不轻,黑着脸转过头狠狠地瞪了一眼这个罪魁祸首。
      柯洛一脸无辜的看着我:“对不起,Lee。我一时没忍住,所以…”
      青年的一席话顿时让我的心柔软下来,怎么也气不起来了。于是我尽量保持风度,以大人不计小人过的姿态转头继续欣赏已经快结束的电影。
      柯洛见我不说话了便知道我已经原谅他了,笑着伸手过来握住我的手。
      温暖的感觉从手心一直传到了心里,我的嘴角不由得因这小小的动作而微微扬起。
      从电影院出来,已经差不多中午了。
      “Lee,饿吗?要不要去吃饭?”走在路上,柯洛转过头来问我。
      “不用,我不饿。”我有些闷闷不乐地回答道,看也不看他。
      刚刚在看电影的时候被这小子吻得几乎把持不住这件事还是不小地打击了我老男人的自尊心。
      刚说完,我的肚子就很诚实地发出了“咕 ——”地一声,还响亮得足以让两个人都听见。
      我的脸顿时变得青红皂白,直想找个地缝钻进去。
      妈的,这不争气的肚子。
      柯洛“扑哧”一声笑了出来,有些无奈地看着我。
      “Lee,你又不老实了。”
      该死的是,那笑里竟然有些宠溺的意味,搞得我好像赌气的小女人一样。
      X的,我忍不住又爆了一句粗口。
      柯洛闻言眉头微微皱了起来:“Lee,不要老是说脏话。”
      什么?老子发泄一下碍着你事了?
      看他一副好好少年的样子我心里就愈发堵得慌,沉着一张脸任他拖到了一家西餐厅。

IP属地:广东13楼2012-06-30 10:56
        我内么努力地更文是为了什么啊...呜呜都没人来看...~~~~(>_<)~~~~

IP属地:广东14楼2012-06-30 10:57
        收起回复
          我是不是说过正文是大...坑...来着...= =
          明天要去学校领毕业证估计就不能码字了呢...><
          至少还有三天...亲们先备好过夜的棉被和三餐吧...= =

IP属地:广东26楼2012-07-02 18:47
            我...来...更...文...了...><(挤牙膏一样挤出来的= =)
            西餐厅里
            我正优雅地享用着面前的西冷牛排,柯洛则是吃一会儿就抬起头来看我一下。
            我权当没看见。
            牛排享用完了,我便拿起旁边的红酒微微地抿了一口,有些闲散地四处看看。
            这时,我看到了一抹似曾相识的身影正跟随着引路的服务生向我这个方向走来。
            “Lee!”穿着打扮看起来三十岁左右风韵十足的女人看到我,似是很惊讶,欣喜地叫了出来。
            我也很惊讶,忙站起来。“林媛!”
            “没想到竟然能在这里见到你。”女人快步走了过来,笑着说。
            “是啊,好久不见。”我也笑着回道,伸出手和她相握。
            一旁的柯洛听到动静抬起头来,看到旁边正站着一个陌生的女人时有些惊讶,看向我,似是在等我的解释。
            “啊,我来介绍一下,这是林媛,我在LA的时候的同事。”我笑着朝柯洛介绍,随后转身对林媛道。“这是我…手下的孩子,公司里的事我带着他。”
            我顿了顿,还是没把柯洛是我恋人这样的事情说出来。虽然说我向来一点都不在乎别人知道我的性向,但林媛毕竟是我原来在LA的同事,吓着人家多不好。
            好吧,我承认我心里是有那么点想看柯洛反应的想法。
            是恋人总会想知道自己在对方心里的地位,我也不例外。
            毕竟这孩子原来那么死心塌地地爱着别人,我有时也会想着他到底是不是真的爱上自己了,也会想知道他现在到底是不是彻底转过来了,转向我这边了。
            说我卑鄙也无所谓,我从来就不是什么好人。
            果然,这话一出,柯洛拿叉的动作顿了一顿。
            但也只是那么一下,这家伙还是很客气地放下刀叉站起来冲林媛笑笑,伸出手说:“你好,我是柯洛。”
            不愧是我看上的人,当真掩饰得自然得一点都看不出来,一点伤心的神色都没有。
            林媛也优雅的笑着,伸手与柯洛相握。“你好,我是林媛。”
            我挑挑眉,心里一时说不清是什么感受,只是很有风度地抬手邀请林媛在对面坐下。
            “既然这么巧,不如就一起坐下聊聊吧。”
            说不失望是骗人的,我本来还以为这小子至少会露出点受伤的小眼神,泪汪汪地质问地看着我,或者是消沉下来,暗自神伤,不理会任何人。
            好吧,我知道我想得有点过于不靠谱了。
            柯洛性格这么好的孩子,怎么可能会在外人面前失态呢,也许是在心里偷偷伤心也说不定。
            这么安慰着自己,仿佛就能满足一点自己可笑的自尊心。
            我装作抬手揉揉眉头,暗自苦笑着摇摇头,尔后恢复笑容抬起头来,笑问林媛道。
            “想吃些什么?”
            柯洛没抬头,只顾着对付他面前的那一盘西冷牛排。

IP属地:广东31楼2012-07-05 18:15
            收起回复
              话说说的是虐柯洛为什么感觉其实还是在虐叔啊...= =(扶额)

IP属地:广东34楼2012-07-05 18:48
                下一次更不知道是什么时候...= =
                等人来催了再说...><(喂!)

IP属地:广东39楼2012-07-06 16:35
                收起回复
                  啊啊...坑总是需要漫长等待的~何况是大坑~好吧我就是想说...下次更文时间...咳咳...估计...额...一个星期以后?(勿pia!!><)

IP属地:广东来自手机贴吧43楼2012-07-06 23:31
                  收起回复
                    我能说一句...其实我本来是在手机备忘录上往后写了800字左右的...但是一直没发上来...然后...它终于在我前一个手机报废掉去刷机的时候壮烈牺牲了...

IP属地:广东来自Android客户端54楼2013-08-09 09:33
                      就是前两个月的事情啊!!

IP属地:广东来自Android客户端55楼2013-08-09 09:33
                        @Dan_不改 于是,娘子,我不是故意让你来看我两年前挖下的巨坑的…我只是,咳咳刚好又看到了觉得很怀念所以…

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2014-09-02 23:29
                        收起回复