蓝淋吧 关注:59,934贴子:1,279,300
  • 12回复贴,共1

【期待度同人短篇】夏天是蚊虫叮咬的好季节(文笔不好,勿pia)

只看楼主收藏回复

1L蓝家众儿子~

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
请吧大尽情删帖,抽疯时的怨念作品……

举报|2楼2012-06-29 22:32
    话说夏天那就是个倒霉催的季节,徐大牌这下子可是真切体会到了。今天早上刚进公司就碰见了各大报社的记者来堵。逃进公司里还让杜悠宇好好笑了一顿。原来是徐衍脖子上被蚊子叮了个包,挠得发红,结果就让眼瞎的记者看成了吻痕,结果就成了今天的头条。徐衍照着镜子,看着脖子上的大包,想挠也不敢挠,害怕又成了娱记笔下的头条。回家时看见颜可正坐在沙发上发呆,面前放着的是今天的报纸。经历过那么多事,徐衍也怕了。“颜可,晚上把窗子管好,蚊子在我的脖子上咬了一大口。”徐衍好像生气似的瞪了颜可一眼,这几天颜可熬夜写专辑,为了通风经常把窗子开整晚。这当然导致我们徐大牌欲求不满,但是现在他更怕颜可误会。我们都知道的啦,徐大牌这种微带傲娇的性格真是有够让颜可大叔头疼的。颜可收了报纸,去厨房做饭。虽然还是那个样子,但眼底明显带了笑意。吃晚饭,颜可在厨房收拾着林林总总。徐衍从背后过去,环住颜可的腰,在他的脖颈上细细地亲吻着。“别,别,等一会儿。”颜可的呼吸渐渐紊乱了,微微挣扎着。他当然明白啦,徐大牌禁欲那么多天了,自然不会轻易放过他。徐衍却在此时停下了。颜可有些害怕,回过头看徐衍,只见徐衍一脸被迫停止的难耐,手渐渐伸向了脖子,使劲儿使劲儿地挠。徐衍挠着脖子,满脸怒色,但是也没有发作。颜可忙跑进浴室用肥皂水给徐衍擦擦止痒。洗完澡以后,徐衍似笑非笑地看着颜可。刚才徐大牌无奈放过了颜可,这下子颜可就不会那么好过了。“颜可,颜可。”徐衍不断叫着颜可,仿佛是在确认着他,牙齿在颜可身上留下一个个印痕。颜可微微抖了一下,徐衍立刻恶狠狠地说:“别动了,别动了。”颜可立刻停了下来,尽量地忍耐着。而徐衍又停下了,刚刚又有一只蚊子咬了徐衍的大腿。徐衍看着半开的窗,瞪了颜可一眼,去浴室浸冷水。其实这几天都有蚊虫叮咬啦,全身都痒得不得了,而且嗡嗡的声音还吵得徐衍睡不好,毕竟夏天是蚊虫叮咬的好季节。但是徐大牌就不高兴啦,那天痒不好偏偏今天痒,蚊子你要不要试试禁欲?徐衍泡了好久以后出去,颜可已经睡着了。徐衍伸出胳膊搂着颜可,本来很唯美的画面,结果徐衍因为身上痒得想挠只好作罢。徐大牌挠挠也困了,渐渐就睡着了。第二天徐衍醒来,只觉得一夜好梦。身旁的人早已不见了踪影。“颜可,颜可。”徐衍叫着颜可,发现他在沙发上睡得正熟。早餐已经在餐桌上放好了。徐衍叹了口气,去卧室把被子抱过来,盖在了颜可身上。这倒是不怎么样,奇怪的是颜可一脸几天都是如此,而徐衍也一连几天没有被蚊子咬了。睡得神情气爽之余,思淫欲啦思淫欲~~~但今天好不容易找机会和颜可OOXX,但是做到一半颜可就睡着了。徐衍只好忍着欲望从颜可身体里退了出来。郁闷地睡了,第二天郁闷地被蚊子叮了。徐大牌自然向鱿鱼美人抱怨啦,不过美人的智商自然比大牌那可以拉得下整条街智商的智商要高啦。“当然是你家颜可半夜起来给你扇风啦。”杜悠宇叹了口气,自己已经很防着蚊虫了,可还是把自家小螃蟹咬了个遍体鳞伤。螃蟹很诱人,但是不是神马都可以吃螃蟹的啊!!!徐衍难得地安静的抱着颜可睡。“颜可,我们就这么睡吧。”大牌故意用温柔的声音引诱着,颜可大叔犹豫了一下,点了点头,动也不动得就这么睡了。徐衍把颜可拉得更近自己,轻柔地吻了颜可的侧脸,就这样睡了。颜可听着徐衍的呼吸渐渐平稳,想要起身,但徐衍的手臂紧紧环着她。“别起了,颜可,就这么睡吧。”徐衍的话也不知是梦呓还是告白。颜可不再起身,在徐衍的怀里躺得更深了。“不起了,就这么睡了。”

举报|3楼2012-06-29 22:32
      记者的眼睛是有多瞎!!!!!!!

举报|来自手机贴吧4楼2012-06-29 22:53
        啊呀~莫名的萌点呢

期待同人果断收藏。

举报|6楼2012-06-29 23:59
          打完球去换个鞋,起身的时候发现腿上被咬了8个红丘~~~~

引蚊无极限啊~~~

举报|7楼2012-06-30 00:10
            好萌好甜!大牌是蚊子喜爱的体质呢!

举报|来自手机贴吧8楼2012-06-30 10:01
              过来顶顶
              ——虽然夫君你知道我一看一堆字就不想继续看
              ——所以这篇文只看了一行就不想看了
              【揍

收起回复
              举报|9楼2012-07-26 16:24