tnq吧 关注:6贴子:2,102

_____________________520重新改起,某月某日,Pzq.

取消只看楼主收藏回复

国际惯例,一楼度娘。

1楼2012-06-29 16:49回复

二楼,裴泽奇袄

2楼2012-06-29 16:51

从我们认识开始说起呐,那是2011年7月19日,晚上十一点.

3楼2012-06-29 16:53

我们在聊天室认识的,那个时候你在跟另外一个女滴唠嗑,然后我插进来勒

4楼2012-06-29 16:54

我们加了扣扣,你说你怎么也睡不着,最后周公告诉你失眠勒

5楼2012-06-29 16:55

第一次,咱们也就说了那么几句,你叫啥我叫啥,你多大我多大,你发给了我你的照片,你问我你是不是帅锅,我说一般般,哇咔咔,之后发勒我的照片你就去睡觉了。

6楼2012-06-29 16:57

感谢扣扣聊天室,让我遇到了你袄

7楼2012-06-29 16:58

第二天,你无聊了老找我唠嗑,我说我在聊天室,有人喷我,之后你就过去把呐个人踢了出去,没记错的话我们是从那个时候熟的吧

8楼2012-06-29 17:00

刚认识的时候,我怎么能想到你现在会那么重要捏

9楼2012-06-29 17:02

后..后来,我们玩了好多好多的QQ游戏,你老赢,每次赢了你就嘲笑我,输了就玩赖的,坐在电脑前的我一会笑一会板着脸的

10楼2012-06-29 17:08

每次赢了你我都老有成就感了,我狠不自恋地说我好聪明,我怎么那么厉害呐,哇咔咔

11楼2012-06-29 17:09

不知不觉地,我们竟然成兄妹了

12楼2012-06-29 17:13

有一次在聊天室,我看到有个女的老跟着你还管你叫哥,我气就不打一出来,不知道为什么就是特别不爽那个女的,然后我换了个号,喊上我一个朋友,要一块去骂她

13楼2012-06-29 17:14

结果我还没骂上两句,你就把我俩踢出去了,我在扣扣上找你,我跟你说那人是我,你让我不要闹了好不,我答应了,心里酸酸的

14楼2012-06-29 17:16

我跟你讲我要去别的地方补课去了,以后可能不能再玩了,起码也要到八月十几号,你说那这应该是咱俩最后一次聊天了,我问你为啥,你说你开学就不能玩了,我一点也不想走,不想不想不想

15楼2012-06-29 17:20