尼罗河的女儿吧 关注:8,783贴子:159,150

在清雅与妖艳之间,从尼罗河看凯罗尔和爱西斯的美貌!

只看楼主收藏回复

关于凯罗尔和爱西斯的美貌,书里都描述地很详尽了。但在配角们的评价中,似乎爱西斯的美貌胜于凯罗尔。因为大家众口一词认为爱西斯美,而凯罗尔的评价却褒贬不一。真的是这样吗?
我觉得用尼罗河来比喻两人的美貌比较恰当。当清晨的太阳升起,尼罗河水泛出雅致的蓝光,宛如凯罗尔般清丽。

而当夜幕降临,尼罗河水微光粼粼,夜上浓妆,如爱西斯般神秘、妖艳。

两个人的老公对他们的赞美也不一样,曼菲士对自己老婆的评价是:任何人第一眼看到你,都会想要你。拉格修王对自己老婆的评价是:哦,我的女神!世上没有比你更美的人。
那么你觉得哪个更美呢?
大家都来找找两大美女的靓图,我手头的比较少,来对比两人的美貌呀。

1楼2012-06-28 22:09回复
    各自不同的美。不过论心地凯比较美些。

IP属地:中国台湾2楼2012-06-28 22:43
      偏爱金发的就会喜欢凯罗尔,偏爱黑发的就会喜欢爱西丝
      见仁见智

IP属地:马来西亚3楼2012-06-28 23:37
        说实话,以前小的时候看尼,乍一眼一看觉得爱西斯很美。可是越往后看越觉得凯罗尔才是最漂亮的。尤其是她能够把那么多的国家的不同的服饰穿出不同种的风情。实在是让人赞叹。盯着盯着,就觉得越看越漂亮。
        直到这么多年后的今天,再重温尼罗河的女儿时,可能是心境已经成长并且不同了吧,爱西斯所带给我的视觉上的震撼已经微乎其微了,但是凯却让我觉得还是那么的美丽,无论从任何方面。

IP属地:河北4楼2012-06-28 23:39
          注:后来拉格修王自己说出真心话,凯比爱美丽

IP属地:河北5楼2012-06-28 23:41
            不过最让我纳闷的是,凯怎么越长越小呢,返老还童,不仅停止发育,还萎缩了。老太虐人,拜托她让小凯的身材长正常些。那我也就安心了。

6楼2012-06-29 00:24
            收起回复
              我个人认为要单抛开内在,只伦外表,说句老实话,那爱爱是无人能及的!我个人认为外表是一种很直观很公正的一种没有带认何个人的私心,然而内在反而是一种比较抽像的,为何觉得凯耐看,就是内在的一些因素在起作用,看久了了解了凯就会觉得她更耐看!至于她俩非比较的话不如用最简单的女人的生长阶段来比喻!那就是凯更像清纯无邪的小罗莉,然而爱爱是成熟美艳的御姐型!当然爱爱的气质简直就是天生的女王,但她爱曼菲士而憎恨凯的这么一个由嫉妒到厌恶到憎恨最后终将自取灭亡的这么一个过程,不难断定她是个不懂爱不会爱的傻女人,然而凯却是聪明女人,所以女人真正的魅力还是更来自于内在!外在固然重要但内在更不可或缺,外在可以修饰然而内在却不能掩饰!

来自掌上百度8楼2012-06-29 01:12
              收起回复
                个人还是更喜欢杯具的爱爱,当然我最爱的是伊滋密王子!

来自掌上百度9楼2012-06-29 01:15
                收起回复
                  同感,我研究了这么多年,感觉其实凯凯的心机最重,貌似很清纯、萝莉,但手段最高明。爱爱是个傻女人。曼曼也有点傻,伊伊比较完美。

10楼2012-06-29 08:49
                  收起回复
                    物以稀为贵呗!爱西丝来到现代的时候,凯罗尔身边的人都认为她是个大美人,女王范十足!要是让她在现代当主角,估计各大财团的高富帅们都要为她倾倒了,聪明、高贵、了解古埃及,她才是活历史呀!反而到处都是的金发碧眼的美国丽人就不那么招待见了!

11楼2012-06-29 09:08
                    收起回复
                      你说的好对哦,越得不到的越好,越稀有的越珍贵。可怜的yy,到现代来,金发碧眼,一抓一大把。

12楼2012-06-29 10:39
                      收起回复
                        爱爱是惊艳,小凯是普通的美丽。两种不同风格吧,就好像有些女人性感有女人味,有些则是清丽脱俗。

IP属地:中国香港13楼2012-06-29 11:55

个人和拉格修口味比较像...
                          (2个都要..但外型比较喜欢爱西丝..但收藏的是凯的彩图)

14楼2012-06-29 12:49
                          收起回复
                            妖妖童鞋,你果然重口味哦。

15楼2012-06-29 18:00
                              楼主找到图,对应得很好,感觉上挺接近的。凯的图很漂亮,爱的图脸觉得有些怪怪的。前期的凯我还是很喜欢的,后面感觉小白了,而且又时候画得过于娇小了。在前期的画风中,爱很漂亮,身材也很好,就是因为是反派,常有些邪恶的表情。

IP属地:北京16楼2012-06-30 09:16
                              收起回复