意大利国家队吧 关注:542,516贴子:3,210,835

阿根廷球员血统和祖籍,老马梅西均流着意大利的血

只看楼主收藏回复

阿根廷球员祖籍和血统:
迪斯蒂法诺:西班牙+意大利
艾马尔:西班牙
冈萨雷斯:西班牙
马拉多纳:意大利+印第安
巴蒂:意大利
海因策:德国+意大利
圣西尼:意大利
特维斯:西班牙+印第安
阿奎罗:西班牙+印第安
达利桑德罗:意大利
克雷斯波:西班牙+意大利
克鲁斯:西班牙+印第安
帕勒莫:意大利
梅西:意大利安科纳(父辈)西班牙加泰罗尼亚(母辈)
马斯切拉诺:意大利
坎比亚索:意大利
萨内蒂:意大利
克劳迪奥.洛佩斯:西班牙
雷东多:西班牙
萨维奥拉:意大利+西班牙
萨拉特:意大利
米利托兄弟:意大利
卡维纳吉:意大利
科洛奇尼:意大利
卡尼吉亚:意大利
肯佩斯:意大利+西班牙
萨穆埃尔:西班牙
博纳诺特:意大利
皮亚蒂:意大利
迪玛利亚:意大利
帕斯托雷:西班牙
伊瓜因:法国
加戈:意大利
拉维奇:意大利

1楼2012-06-27 11:03回复
    梅西混滴不少啊

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-06-27 11:16
      梅西是个意大利的姓,因为父辈是意大利的

3楼2012-06-27 11:47
      收起回复
        最牛逼的一些人都和意大利有关。。

4楼2012-07-03 14:15
          为毛不来我意。尤其梅球王

来自掌上百度5楼2012-07-03 15:33
            为毛不来我意。尤其梅球王

来自掌上百度6楼2012-07-03 15:33
            收起回复
              发现意大利加西班牙的都是牛人

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-07-03 15:52
              收起回复
                阿根廷人都是过去意大利移民过去的90%都是!阿吧的球迷都非常支持意大利队的!

来自手机贴吧8楼2012-07-03 15:53
                收起回复
                  人类都流着非洲祖先的血液

IP属地:浙江9楼2012-07-03 15:55
                    我意2010没出线后,转而全力支持阿根廷队

来自手机贴吧10楼2012-07-03 15:56
                      意大利移民在全球各移民国家都很多的,神马美国澳洲南美都少不了这个群体。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-07-03 16:21
                        乌拉圭阿根廷一般都是意大利+西班牙+当地原居民 所以世界杯无条件支持这两个个队

13楼2012-07-06 12:22
                          意大利人到南美混血了以后,没有他们原来英俊了,即使帅哥卡卡也失去了意大利帅哥的精致,只是大体英俊。有母亲是法国血统维埃里也不精致了,还算好看。

14楼2012-07-06 12:55
                            给我意一个煤球王,还你一个世界杯!

IP属地:吉林15楼2012-07-06 12:59
                              怪不得我这么喜欢梅西呢,而且也喜欢阿根廷。原来一切都有定数

来自手机贴吧16楼2012-07-06 13:00