王亦吧 关注:19贴子:1,429
  • 4回复贴,共1
真的是好久没来了 记得10年的夏天 这里就是我的家
我有什么话 都只会来这里说 现在时间过去 什么都变了

国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
2017-12-11 11:52 广告

那时我跟zyn在一起 会因为她身边的男人而吃醋 每次生气走后 她都会来找我 我每次都忍不住原谅她 其实说不上什么原谅 她一直没错

那时我只是听说过谭华威这个名字 他在我人数最多的分组里 每次翻看好友时看到他的名字 我绝对不会多看一眼 我以为他终究只是我生命里的一个陌生人 以后可能见面 吃饭 但不会有太多交集的路人甲

那时我不会想到 我会跟zyn决裂 可能决裂这个词太严重了 但我只想要一份平平淡淡的友情 有一个可以谈得上来的朋友 有一个不管怎样都愿意和我一起的朋友

那时我不会想到 那个叫谭华威的 会让我这么爱 爱到心甘情愿为他做一切 爱到以后谈婚论嫁 他从人数最多的那一组到了我自己的分组里 教会我爱 教会我做女人

举报|2楼2012-06-27 00:51

友情-
    小敏闹的那晚 谭华威劝她 小敏不要我们管她 谭华威说王亦现在只有你一个朋友了 她跟张旖旎也不联系了 那时我坐在谭华威身边 突然很难过
    其实我知道 我们之间没有必要这样 但我受不了欺骗 我他妈最恶心别人这样对我 你永远都是有理的 永远都是对了 对待男人 你会跟我说 咱们要会办事 对待我 你会一声不响连个屁都不跟我放 那我也没必要跟你理论了 这样就好
    只是逛街没人陪了 现在不上班了 想出去玩也不值得找谁 其实我真的特孤独 没有一个要好的朋友
    但我绝不是以前的王亦 时间变了 我变了 可你还没变 你还是跟以前一样跟个孩子一样 我相信以后你会真的长大 希望以后遇到好朋友 不要再这样了 这样 没有人可以真心跟你在一起
    我是真的祝福你 不管我们以后还会不会和好 我都希望你成熟一点 我曾经的好朋友- 张旖旎

举报|3楼2012-06-27 00:57

爱情-
      宝贝老公 为什么现在一刻见不到你就会想
      我知道这次你可能是真的回来了 我们在一起待了好长时间了 可为什么总是有说不完的话
      快一年半了阿 老公 我爸妈真的以后放心把我完全交给你了
      不管你以后做什么 富裕还是不富裕 我都愿意跟着你
      有钱 你带我吃香的喝辣的 没钱 你在家给我做孜然炒肉和辣粉条 我喜欢吃
      其实这次回来 你所做的让我相信 你不会去跟别的女人有什么牵扯和暧昧
      谢谢你让我知道让我相信 你谭华威 只爱王亦一个

王亦也是如此 我相信我们以后会走下去 谁也打不垮我们的感情
      爱不够的你

举报|4楼2012-06-27 01:02

自己-
        不穿乱七八糟的衣服 不画那么张扬的妆 学着不变着个脸 学着跟人家相处 学着想办法挣钱
        之前跟我一起上班的同龄人都说我稳重的多 那真的是一个机遇 一下子升值两个部门的主管
        可我还是走了 人都是会变得 我喜欢这样的蜕变 这种蜕变是成熟
        这些改变都是为你

举报|5楼2012-06-27 01:04