mad吧 关注:78,266贴子:660,544
  • 12回复贴,共1

为毛我在ae里创建的圆mask一旋转就变型了。

只看楼主收藏回复

--。。求解。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-06-26 17:08回复
    上图

IP属地:安徽2楼2012-06-26 17:09
      没法上图。就是,建个正圆mask,打开3d开关后按r,绕z 旋转,然后就会变成椭圆。。不转角度,就不会变形。

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-06-26 17:13
      收起回复
        不知道

IP属地:安徽4楼2012-06-26 17:20
          ??摄像机时刻正对mask了没?要不然在三维空间旋转z轴来起来是像椭圆…………

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2012-06-26 17:29
            没有摄像机。。是正面。

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-06-26 17:33
            收起回复
              这个帖子到底有多少个

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-06-26 17:35
                ...
                你选的是方形像素吗...

IP属地:辽宁8楼2012-06-26 17:50
                  求教怎么设置,是在合成里的设置还是新建层的设置,我合成是720*480,层设置480*480,还有要注意的什么地方麻烦会甚至好上个图谢谢。。断网中,爪机无力。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-06-26 17:56
                    好吧。。解决了。。合成和层的选择都选方形像素。。好吧,我弱爆了。谢谢陪我一起脑残。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-06-26 18:09
                      你的视频合成设置不是1:1的导致的,所以,这个地方不是1:1的图层内,必须选择“方形像素”,选择后,导入的图像和画的图形旋转都不会变形了,都是按照你原图一比一的旋转。答对了,请点个赞!!!不求回报!!!

IP属地:广西11楼2018-07-14 02:50