吞噬星空吧 关注:1,350,133贴子:33,985,857

第二十八篇 第四十三章 凄惨的战斗 (中) 《双眸山寨》

只看楼主收藏回复

此刻巨斧站在虚空,乱糟糟的头发飘散着,却有着一股绝对的霸道
“自从我创出巨斧秘法第十五斧以来。我不断琢磨,不断演变秘法,在另外一虚空位面中,
残酷的战斗,几次生死之间的挣扎使我终于创出了更深一层次的斧法。而今已经到了第十九
层,今天就拿你来试试他的威力吧”巨斧低头抚摸着巨大的斧头,漏出欣慰的笑容
巨斧双手握住斧柄,高高举起手中的战斧
此刻诸天星辰遥相呼应。彼此发出耀眼的光芒,星辰之力瞬间向巨大的战斧涌聚
“第十六斧 星辰的光辉”巨斧声音轰隆
一斧出,黑暗的虚空中顿时出现巨大的金色巨斧虚影
那么的神奇。刹那间的绚丽打破了原本黑暗的虚空,可怕的粒子风暴肆意的飘荡。
此刻此处战场无疑成为焦点,罗峰,原祖,以及众多宇宙海各势力真神 就连另外两位君主也
望向此处。漏出惊讶的面容。
而浑身染血的邪异君主,却依旧那般镇定,彷佛他不是这场战斗的主角。
当巨大金色巨斧虚影撕裂虚空即将斩向染血君主时,他才缓缓伸出右手,
对着巨大斧影轻轻一点。
悄无声息,一指出万法破灭。
漫天巨大斧影顿时崩解开来。只留下诸多星辰散向四方。
《此章未完,待续》 我先去吃个饭 回来把剩下的多半章发出来 先发一点试试人气。

1楼2012-06-25 12:40回复
    抢2楼

3楼2012-06-25 12:40
    收起回复

IP属地:广东5楼2012-06-25 12:41
      收起回复

IP属地:广东6楼2012-06-25 12:41
        收起回复
          板凳

来自手机贴吧7楼2012-06-25 12:43
          收起回复
            一直跟更…楼主加油…

来自手机贴吧9楼2012-06-25 12:43
            收起回复
              ding

11楼2012-06-25 12:44
                保卫战 喀什了左右的快来啊 1最好来一个

12楼2012-06-25 12:44
                  顶!~前排

13楼2012-06-25 12:44
                    十楼我的,我又来了!哈哈哈哈哈哈…

来自掌上百度14楼2012-06-25 12:44
                    收起回复
                      速度啊 楼主

15楼2012-06-25 12:44
                        有三个富人在比谁有钱,一个说 :我家佣人都开宝马,另一个说:宝马 只是我家的运垃圾的车,最后一个说: 我天天扶老奶奶过马路。其他2个羡慕 的说:大哥,还是您有钱呐。你看懂了 吗?

来自手机贴吧17楼2012-06-25 12:45
                        收起回复
                          有三个富人在比谁有钱,一个说 :我家佣人都开宝马,另一个说:宝马 只是我家的运垃圾的车,最后一个说: 我天天扶老奶奶过马路。其他2个羡慕 的说:大哥,还是您有钱呐。你看懂了 吗?

来自手机贴吧18楼2012-06-25 12:45
                            顶!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊十五字

来自手机贴吧19楼2012-06-25 12:45