晨曦的光风干最后...吧 关注:16贴子:1,882

有降班的念头________________________

只看楼主收藏回复

L

来自手机贴吧1楼2012-06-25 11:00回复
    发现学习真没有想象那么难也没那么容易

来自手机贴吧2楼2012-06-25 11:01
      死磕数学 长年来养成的习惯却老改不掉 会了会做 不会了直接抄

来自手机贴吧3楼2012-06-25 11:04
        物理公式套进去也没那么难理解 化学符号真难记 语文我到不怕 生物背吧 最难就英语了

来自手机贴吧4楼2012-06-25 11:05
          烦烦烦 静不下心

来自手机贴吧5楼2012-06-25 11:06
            重来会不会不一样 最重要心境不一样吧

来自手机贴吧6楼2012-06-25 11:08
              你考虑好了吗 你有什么顾及的都放得下吗
              为了前途你能坚持下来吗不管身边的交际圈子

IP属地:广东7楼2012-06-25 12:32
              收起回复
                爸妈常说以后根本不需要靠我 哈哈 对我寒了心

来自手机贴吧8楼2012-06-25 15:07
                  生活圈子吗 我从高二以来我就没接触过了 恨不得不认识一个人

来自手机贴吧9楼2012-06-25 15:08
                    我从初中就根本不会去认阿什么哥哥 姐有几个现在呢我只是笑笑生活圈子 恩 现在高中我懒的去计算着谁说什么 没意思 我早就知道迟早会离开这 争什么斗什么 还不如守着自己 看多了总会懂

来自手机贴吧10楼2012-06-25 15:12
                      有时候你总说周柯厉害 看透了不动声色 然后把人玩于股掌之中 谁不是没那几个人送上门让你玩呢 只是看你想不想有那个精力陪他 玩不过只能说自己没本事 多大过错

来自手机贴吧11楼2012-06-25 15:15
                      收起回复
                        我也早和你说过 谁对我好就是好人 可我有说过放心里了吗

来自手机贴吧12楼2012-06-25 15:16
                          谁把我放心上 我不会不懂吗 谁说我我会不知道吗 人人都长了张嘴 也需迎场符合

来自手机贴吧13楼2012-06-25 15:18
                            我们都懂谁也不能挡我们前途

来自手机贴吧14楼2012-06-25 15:19
                              过了一段时间你还是这样觉得的话

IP属地:广东15楼2012-06-25 16:06