卿妃吧 关注:1,366贴子:1,998
  • 10回复贴,共1

【外交】百度浮世殇吧祝贵吧全体吧友端午节快乐!!!!!

只看楼主收藏回复

==================================
==================================
今天是端午节,我代表百度浮世殇贴吧祝福贵吧的所有成员节日快乐!!!!

1楼2012-06-23 10:12回复
    听我们老大说她在这里跟你们有点交情比较熟哦~~~~······
    我就特地跑来这里送节日祝福啦啦啦啦啦啦啦
    顺便小小的宣传一下浮世殇
    莫删帖哦各位
    @连樾 

2楼2012-06-23 10:13
      ♥┈♥━━━━━━━━━━☆◇☆━━━━━━━━━━━━♥┈♥
      深院榴花吐。
      画帘开,束衣纨扇,午风清暑。
      儿女纷纷夸结束,新样钗符艾虎。
      早已有,游人观渡。
      老大逢场慵作戏,任陌头,年少争旗鼓。
      溪雨急,浪花舞。
      灵均标志高如许,忆生平,既纫兰佩,更怀椒糈。
      谁言骚魂千载后,波底垂涎角黍?
      又说是蛟馋龙怒。
      把似而今醒到了,料当年醉死差无苦。
      聊一笑,吊千古。
      ——宋 刘克庄《贺新郎 端午》
      ♥┈♥━━━━━━━━━━☆◇☆━━━━━━━━━━━━♥┈♥

3楼2012-06-23 10:14
        深院榴花吐。
        画帘开,束衣纨扇,午风清暑。
        儿女纷纷夸结束,新样钗符艾虎。
        早已有,游人观渡。
        老大逢场慵作戏,任陌头,年少争旗鼓。
        溪雨急,浪花舞。
        灵均标志高如许,忆生平,既纫兰佩,更怀椒糈。
        谁言骚魂千载后,波底垂涎角黍?
        又说是蛟馋龙怒。
        把似而今醒到了,料当年醉死差无苦。
        聊一笑,吊千古。
        ——宋 刘克庄《贺新郎 端午》

4楼2012-06-23 10:16

5楼2012-06-23 10:17

┋♥∝╬══→ ……‖★ 百度浮世殇贴吧欢迎您的光临 ★‖……←∝╬══∝ ♥┋
            BY:浮世殇果子

7楼2012-06-23 10:19

┋♥∝╬══→ ……‖★ 百度浮世殇贴吧欢迎您的光临 ★‖……←∝╬══∝ ♥┋
              BY:浮世殇果子

8楼2012-06-23 10:19
                嘻嘻哈哈…果果雄起>3<

来自手机贴吧9楼2012-06-23 13:36
                收起回复
                  熟人啊,还记得我不,十五字不是问题

10楼2012-09-16 18:40
                    以前来看贴,一直没回,这次再来,留个爪,飘。。。。。

11楼2012-09-17 19:48