不死族吧 关注:6,755贴子:289,017

我叫DOV 这是我的简介

只看楼主收藏回复

我叫DOV 今年19岁 打魔兽已经有15个年头 接触魔兽5年后达到巅峰 历时各种线下比赛以及数不尽数的线上枪手 7、8年前已有意隐退 故无意间创建不死族吧 才有各位现在的容身之处
还记得我四岁第一次玩魔兽的时候,仅仅只能打赢简单的兽族电脑而已,这还是因为我已经接触过了一年星际,当然了,打星际也是单机,毕竟那个时候网吧还没有现在普及,而只有3、4岁的也只能在家玩玩单击而已
后来

1楼2012-06-23 09:40回复
    接触魔兽3年后,也就是我7岁那年,开始步入高峰期,离开了HF,转去了VS平台,当年的VS平台还没有刷级别的,我记得道具也仅仅只有VIP而已,那时候VS平台很小,很破烂,但水平都要比HF高,那时候VS最高级是16级 而且只有一个人,而在16级之后徘回于14-15之间的,均是职业选手,而且是相当有名气的,就连TOD也列在其中,只是……记得他的胜率并不好,似乎是并不愿意认真在平台上玩,其实当时的那些职业选手都是有N个马甲,他们会刷一个高胜率的之后其他的都是比较随意玩的……

2楼2012-06-23 09:46
      而我,那时候还是网通线路,并不能和一些电信的职业高手玩,当然,当时我的水平也是远远不够的……
      后来偶然之下,我遇到了两个职业选手,他们虽然不是名人,但实力在那放着的,在网通房间里,他们想输基本是不可能……这其中自然是有着网通的水平普遍较差的原因,但,就算如此,想达到他们那样,一般人也是望尘莫及
      对了,我还是要提醒一下,那时候的VS并不是现在这般稀烂

3楼2012-06-23 09:49
      收起回复
        膜拜

IP属地:天津来自掌上百度4楼2012-06-23 10:05

IP属地:上海来自Android客户端5楼2012-06-23 10:26
            war3 只出了10年,如何玩15年?你19,7岁玩VS,也就是12年前,vs是04年出的- - 求不逗-

IP属地:河南6楼2012-06-23 12:01
            收起回复
              我穿越了?

IP属地:广东7楼2012-06-23 12:16
                2012我们告别穿越!!!

来自掌上百度8楼2012-06-23 12:22
                  4岁就能打赢电脑 我勒个去。。。。膜拜

9楼2012-06-23 12:29
                    跪睾丸

IP属地:广西10楼2012-06-23 13:00
                      4岁打电脑我信 15年魔兽 如果是魔兽1我也信 vs呢?

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-06-23 14:18
                        不过玩了5年达到巅峰你达到是war2的巅峰 吐槽无力了

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-06-23 14:19
                          讲个故事0.0你们何必较真

来自Android客户端13楼2012-06-23 15:45
                            故事编的略虎。

来自掌上百度14楼2012-06-23 16:06
                              膜拜一代吧主大银~~

15楼2012-06-23 16:13