寻仙吧 关注:430,642贴子:18,883,310
  • 5回复贴,共1

寻仙,过去的回忆。

只看楼主收藏回复

记得一开始看见寻仙宣传的时候就有一个心底的悸动【我是80-90中间的】,那画面不正式美猴王,葫芦娃娃,哪吒闹海啊这些动画的样子吗,那一刻我就有了想玩的冲动,抢激活码回答问题终于拿到了激活码,那个高兴啊,进入游戏小桑村好美啊,游戏人物好生动,4中表情很是生活化,于是我一发不可收拾的爱上了寻仙,现在的玩家不知道做没做过【阳寿未尽阴间不留】这个任务。我记得我做这个任务的时候都哭了。以前寻仙的每一个任务我都会去读内容,这都是寻仙的好,以前的快乐时光永远都不会回来了。
  不知道还有多少内测的玩家还在玩寻仙,我已经1个多月没上游戏了,虽然舍不得,但是也要学着放下,以前的寻仙已经不复存在了,所谓的【纯正中国味】我不知道在哪里了,记得你像素是打着这个旗号开发的游戏,现在中国味到底在哪里。时装不再是中国味,任务不再是,地图不再是。
  所谓的【新副本】不知道你们是不是有用一点心思去开发,还是真的如别人传言的你们像素不管寻仙了。现在上游戏一点乐趣都没有新副本可有可无,职业平衡我不用说大家心知肚明,发这个帖子就是有感而发,寻仙再见了。我不知道该用什么来纪念这几年的寻仙之路,就到这里吧。
  说句实话我只喜欢玩中国味的游戏,而你寻仙已经不是中国味了。你还在用这个词掩饰你的, 唉走了,希望内测的玩家进来和我共勉。

来自掌上百度1楼2012-06-21 20:46回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2012-06-21 20:47
      好吧其实我也是 .......

3楼2013-02-04 18:36
        回忆呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-01-20 22:46
          从来没玩过网游的我,08年接触寻仙,瞬间北电到了,这不就是小时候看的动画片嘛,正如楼主所说,起初玩寻仙我是带着剧情要,夜探宁海我都感动得落泪了,打葫芦山,摘葫芦,经典副本鱼盆,

来自iPhone客户端5楼2021-11-01 15:09
            这游戏起初就是参考上海美术制片厂的动画做的,里面的人物和场景很有特色与其他的游戏千篇一律的造型完全不同,然后603开始。。。 你们都懂的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-11-02 12:11