尸鬼吧 关注:36,670贴子:825,248

尸鬼最后沙子没死,静信带他逃走了

只看楼主收藏回复

最后有一辆汽车带着一副棺材。。。。
这是百度百科 http://baike.baidu.com/view/1204336.htm
可能会出第二季

1楼2012-06-21 18:05回复
    太好了!

2楼2012-06-21 18:08
    收起回复
      第二季!
      坐等,

3楼2012-06-21 18:55
      收起回复
        尸鬼死了那么多,结果一切悲剧的源头没死,让偶家很火啊,期待第二季里尸鬼沙子死掉啊

4楼2012-06-22 10:04
        收起回复
          - - 要乃说.,

5楼2012-06-22 10:05
            第二季不会出的,即使出了也不会有第一部的意义。
            如果LZ希望看连载动画可以看别的动漫,能弄个好几百集,这部尸鬼更多的是引发深思。
            【话说静信带着傻子私奔,这件事貌似本吧的人都清楚的吧】

IP属地:北京7楼2012-06-22 22:42
            收起回复
              没有第二部的必要…第二部怎么开头也是个难题!沙子受了这么大的打击让她再重来…

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-06-22 23:21
              收起回复
                不会有第二部了吧,这样结局就挺好了。
                就是没死啊……

9楼2012-06-22 23:55
                  不会有第二季了。小说结尾就是这样了。小野不由美阿姨不会允许他们乱来的吧?虽然我想看……

IP属地:广东10楼2012-06-22 23:58
                  收起回复

11楼2012-06-23 08:38
                      应该挂了吧,看清楚那个是装什么的箱子,在和前面的旅行箱比下大小

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-06-23 09:05
                      收起回复
                        第二季什么的没可能呀。。

IP属地:四川13楼2012-06-23 10:32
                          沙子,为什么不死呢
                          因为是主角么

14楼2012-06-23 18:29
                          收起回复
                            其实我也觉得这样就好了。

15楼2012-06-23 18:37