g27吧 关注:64,791贴子:793,909

【原创】天杀Giotto+超萌纲吉  (G27 新人拜吧 欢乐向?)

只看楼主收藏回复

拜度娘
拜被Giotto气死的二世首领
G27以后才会出来哟!!

1楼2012-06-21 14:14回复
    这是什么楼(天真)?不错吧…所以说十世是在指环里乱晃么…话说四世香肠甚的真是有爱啊…

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-06-21 14:42
    收起回复
      噗,赶脚好萌~新人君请继续加油~

来自手机贴吧6楼2012-06-21 14:44

第二章 女佣Giotto
        “一世,你给我出来!”二世一个兔子拎,把Giotto抓了起来。
        众人无言的看著Giotto,在同一时间一起大笑”Giotto,你那是什麼装扮啊????”
        金发上固定著一个白色蕾丝边的发饰,脖子绑著黑色蝴蝶结缎带,标准的低胸蓬蓬裙,裙下穿著黑袜子,加上时尚的包脚鞋,完全和平日的形象迥然不同。
        五世憋笑著说”二世啊!今天怎麼有心情给一世玩cosplay呢?”每次都被你欺负,今天终於可以报仇啦!
        “这家伙从今以后就是我们的女佣啦!等到我们的守护者接受玩试炼后,有谁要带回家就带回家!”二世奸笑著,哼!谁叫你要偷喝我的酒!活该!
        “YA!”大家互相击掌,欢兴鼓舞,完全把我们的初代女佣大人给遗忘了。
        “等一下!”Giotto一脸悲愤的朝自己的后代大吼。至少我比你们老,喔!不对!是比你们帅ㄟ!!!
        大家看著紧夹著裙摆的Giotto,似乎正打量著这小妮子到底要说什麼?
        Giotto向纲吉的方向冲去,一边喊著”纲吉,你不要学他们欺负我啊!我知道你最爱我了!”
        就在Giotto要扑到纲吉时,八世和九世淡定的把纲吉拉开,让Giotto去与地板紧紧相依ˋ 缠绵拥吻。
        “砰!”初代女佣大人的初吻就这样没了。
        ‘Giotto,你…还好吧?”纲吉蹲在Giotto面前,用不知打哪来的树枝敲敲他的头。
        “哼!”三世踢了Giotto一脚”小纲,你不用担心,如果彭哥列的初代大人有那麼容易死的话就是奇迹了!”
        纲吉朝地上的Giotto抛了一个杀死人不偿命的微笑”对ㄟ!那就不用管他了!”
        纲吉,你好狠心啊!!!Giotto趴在地上,欲哭无泪。
        ‘纲吉,我们去花园吧!就让他在这自生自灭。”二世牵起纲吉的手,和大家一起走了出去。
        “你这个魂淡,回来就别哭!哼!”Giotto心理愤愤的想著。
        玩了一天,众人终於回来了,一开门---
        “欢迎回来,亲爱的大家!!”Giotto依旧穿著女佣装,笑吟吟的站在门口。
        开门的七世想都没想,直接关上门。
        “我刚才看到什麼了?”七世朝天喃喃自语,众人也无言的回想刚才看到的不雅画面。
        彷佛下定决心,三世自告奋勇的再度打开门。
        “依呀!”大门二度被打开,Giotto还是笑著在说一次”欢迎........呜!”
        二世顺手把大衣丢在Giotto身上,也顺手的刚好堵住他的嘴。
        “你这家伙!!!”Giotto简直火大到不行,但依旧还是灿烂笑容。
        “ 你们先吃,我先回房间!”二世走上楼梯,丝毫房间已经....
        Giotto冷笑著,靠在墙上等著看好戏。
        “啊!!!!!!!!!!!!!”
        “你这个天杀的Giotto!!!!!!!!!!”
        纲吉看著身旁的曾曾曾曾爷爷,问了一句”你又干了什麼好事?”
        到底天杀的这位Giotto干了啥麼好事呢?
        下集预告:敢惹我的人都没好下场!

7楼2012-06-21 16:08
          表示LL的文好好看啊~~~~

IP属地:上海8楼2012-06-21 16:18
            SF?话说LZ写的好萌爷爷的女装啊【YY中

IP属地:贵州9楼2012-06-21 16:18
              原本想写多一点Giotto的女装描述的说
              无奈 本人对服装设计一窍不通
              谢谢你们的支持啦!!

10楼2012-06-21 16:30
                突然发现楼主开了好多坑!!

11楼2012-06-21 17:54
                收起回复
                  第三章之一 敢惹我的人都没好下场!
                  众人冲去二世的房间,看到一幅诡异的画面。
                  堂堂的彭哥列二世首领蹲在马桶前,手撑在马桶边缘,头伸进马桶内壁,大喊的叫著”宝贝!!”
                  一道白光闪过,Giotto拿著相机拍下这历史性的一刻。
                  “哼!酒都没了?伤不伤心啊?”Giotto得意的看著二世。

13楼2012-06-22 08:27
                    第三章之二 敢惹我的人都没好下场!
                    “看来我终於有名义可以杀了彭哥列初代大人了啊!”二世笑咪咪的站起来,满面春风的看著Giotto。
                    “是吗?我很怀疑喔!”八世一脸天真的看著Giotto。
                    “对啊!二世你怎麼可以独占杀了初代大人的机会呢?要杀就一起杀啊!”四世拿出叉子,顶著背后黑气,灿烂微笑。
                    你们这些不懂敬老尊”帅”的年轻人,没良心!...Giotto一样笑的灿烂,内心正疯狂吐嘈中。
                    Giotto趁他们一不注意时,把发呆的纲吉拉过来。
                    “纲吉,你最疼我了,对不对??”Giotto从背后抱住纲吉,头靠在他的肩膀上,在他耳边轻轻吹气。
                    纲吉脸一红,急忙想把Giotto拉开,无奈自己力气太小,Giotto又像一只黏黏虫,紧紧靠在他身上。
                    “Giotto,很多人在看ㄟ!”纲吉细细向Giotto抱怨。
                    “又没关系!你说是吧!纲吉!!”Giotto变本加厉的把纲吉抱的更紧了。
                    “喂!死老头!给我放开纲吉!”你这个死老头,给我偷吃十世的豆腐?二世笑的更灿烂了。
                    Giotto坏坏的笑了一下,身体向前倾,吻上纲吉的唇。
                    纲吉愣了一下,脸开始快速变红,死命的想拉开Giotto,Giotto见怀里的兔子反抗了,就吻的更深。
                    Giotto轻轻的放开纲吉,纲吉一个重心不稳差点跌倒,原本石化的众首领们连忙上前扶他。
                    “老头!你是真的很想死是不是?”二世火大的燃起火焰,准备杀了Giotto。
                    一只纤细的手臂挡住了二世,纲吉的浏海遮住了眼睛,不过依然可以看出他逐渐黑化的脸。
                    “我亲爱的,伟大的彭哥列初代大人,你知道敢惹我的人都没好下场吗?”
                    嘿嘿嘿!纲吉黑化了!Giotto,雨彤祝福你被打的愉快喔!
                    下集预告:纲吉的专属女佣--Giotto

20楼2012-06-22 15:54
                      是S吗?LZ加油啊

IP属地:贵州21楼2012-06-22 16:16
                        SF来着~少打啦一个= =+

IP属地:贵州22楼2012-06-22 16:17
                          二世...乃的形象啊...好吧爷爷乃廉耻碎了一地了么...

IP属地:广东23楼2012-06-22 17:44
                          收起回复
                            好新颖的设定啊、、、、
                            所有的Boss都欢聚一堂(大雾)、、、、

24楼2012-06-22 20:23
                              啊啦,giotto要倒霉了呢我等着黑化纲吉欺负初代守领大人啊哈哈

IP属地:河北来自手机贴吧25楼2012-06-22 22:30