锁锁美同学提不起劲吧 关注:10,857贴子:124,362

【真爱】这里是 邪神镜 的真爱贴,喜欢镜的天天来顶~

只看楼主收藏回复

邪神三姐妹之次女,邪神镜。一直都是昏昏欲睡的样子。和奇怪的姐妹比起来,显得很不起眼。
由于太不引人注目,是个经常被遗忘的存在。
16岁。樱之花咲夜学园的学生,好像和我还是同班。(我不去学校所以不太清楚)
一直在睡觉,到了让人认为她患有某种疾病的程度,也不知道她到底有没有好好上课。
以下内容是对存在感极低镜的介绍
「呜,至少对我不需要这么保持戒备心吧。我是你的朋友,也是整个人类的朋友。与众神无聊的非日常的生活比起来,我觉得在物质价值观支配下的人间界的生活更有价值。」
「对了,锁锁美同学,你偶尔也来下学校嘛,都怪你不来上学,我到现在还不知道你长什么样子呢。」
不知道我长什么样子你也照样能活。

IP属地:澳大利亚1楼2012-06-20 19:46回复

IP属地:广东3楼2012-06-20 19:49
    收起回复

IP属地:澳大利亚4楼2012-06-20 19:50
      收起回复
        私喜欢这妹纸!!!!

IP属地:广东5楼2012-06-20 19:51
        收起回复
          安静的妹纸最喜欢了ww

IP属地:澳大利亚6楼2012-06-20 19:53
            被抢先了QUQ~

来自iPhone客户端7楼2012-06-20 19:56
            收起回复
              喜欢

IP属地:河南8楼2012-06-20 20:09
                顶 顶

9楼2012-06-22 07:58

10楼2012-06-22 07:58
                    up

11楼2012-06-22 12:09

12楼2012-06-22 14:47

13楼2012-06-23 10:32

来自iPhone客户端14楼2012-06-23 15:20
                            顶。

15楼2012-06-23 16:42
                              顶。

16楼2012-06-23 16:42