流星蝴蝶剑ol吧 关注:18,238贴子:762,535
  • 48回复贴,共1

感谢归燕林的好人们!

只看楼主收藏回复

刚刚生意上有点事。没来的急感谢大家。首先感谢 洛落 跟千里 早上7点就打电话叫我起床等BOOS。虽然自己懒。不过还是起来了。更重要的还要感谢 限量版魔宫 的兄弟们!愿意把金色卷宗让给我。 真让我感觉到 九州一家亲啊 感动 感动,再感谢卖我黑铁碎片的 帅哥美女们。我八星套属性小火刀没让大家失望哦。。

感谢 归燕林 北狼工会 对我一直的支持

好多火好多火啊

收起回复
举报|2楼2012-06-20 13:50
    蛋疼

收起回复
    举报|3楼2012-06-20 13:56
      插~!

举报|4楼2012-06-20 13:57
        孩子们,抗性不上去,老大徒伤悲~~~

收起回复
        举报|5楼2012-06-20 13:57
          无聊,藐视你

收起回复
          举报|6楼2012-06-20 13:58
            面对火刀,没抗就等死吧,我了个去!!!~~~~~~

举报|7楼2012-06-20 14:09
              看一眼就被烧死了

举报|8楼2012-06-20 14:11
                一回家就看到被提名~~~哇咔咔咔~~

话说,莫莫,真感谢我的话,以后PK就表拿火烧我好不?

收起回复
                举报|9楼2012-06-20 14:20
                  尼玛,为了武器一屁股债,慢慢还哦

收起回复
                  举报|10楼2012-06-20 14:25
                    12星摘星居然不掉,天理何在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

收起回复
                    举报|来自掌上百度11楼2012-06-20 17:12
                      不要杀我~

举报|12楼2012-06-20 17:27
                        晕~~这样子不就是菜刀嘛,久游就不能设计多点东西么

举报|13楼2012-06-20 17:54
                          撸过 留下脚印 走人!鄙视红雪刀只有火伤没土伤! 天涯明月刀里的傅红雪用的明明就是破邪刀法!

举报|14楼2012-06-20 22:32
                            终于见到苍白的手 漆黑的刀了

举报|15楼2012-06-21 00:08
                              话说江枫不是号称“玉面剑客”吗,怎么在流星里反串了一把啊,那个江枫玉佩(懒得上图),加武力的

举报|16楼2012-06-21 03:24