朱令吧 关注:35,721贴子:1,467,018

回复:关于孙维的故事

只看楼主收藏回复

当年刘和徐都差点被人栽赃陷害。因为她们也是被嫉妒的目标吧。 
而且S某还曾在一次带其她两个PIGLETS去医院看望朱令时,向朱家父母说她的怀疑对象是徐冉,并且,用眼神暗示另两个同学附和她的说法。 

这个是很有力的证据啊. 只有凶手才会着急指认其他人是凶手..
我也是根据这个怀疑B的. 如果S业这么说.那么S也有嫌疑
zenyup,这个是很重要的证据,请务必保留.

删除|49楼2007-02-06 23:03
    • 211.66.9.*
    哈哈哈哈,看到芳香正时的消息,实在是大快我心!太好了,永远也出不去就好了。

我认为这个step001001不值得我们理睬,完全是个莫名其妙的人

50楼2007-02-06 23:29
      • 168.122.81.*
      顶一

51楼2007-02-06 23:34
        • 61.142.35.*
        我前几天见到物化2的同学们,他们一些人的说话倒也和LZ大同小异。 

当年刘和徐都差点被人栽赃陷害。因为她们也是被嫉妒的目标吧。 
        而且S某还曾在一次带其她两个PIGLETS去医院看望朱令时,向朱家父母说她的怀疑对象是徐冉,并且,用眼神暗示另两个同学附和她的说法。 
        我想,徐冉被孙某推为“盾牌”,也是因为长得非常漂亮,学习特别好,性格也很蔫,不怎么和同学来往,不像孙某那么社会性,所以,陷害一下也没什么。 

刘同学家也是北京的,和同学来往也不多,家里又没什么势力,肯定也很担心被陷害,吓得要命,所以毕业后索性消失了。我想,可能是怕被有势力的人陷害吧,还不如跑得没有踪迹呢。 

可是,北京警方的眼睛是雪亮的。初期排查就把其她人的嫌疑都排除了,就圈了个“惟一嫌疑人”。所以,另两位同学也不必担心和害怕被栽赃陷害了。 

只是我觉得凶手实在可恶,下毒不说吧,她还无耻,敢在干了缺德事后,还满世界公然叫嚣自己冤枉无辜,还肆无忌惮地给别的女同学栽赃陷害。真是非人啊! 

所以,后来她再栽赃给雀巢咖啡音乐杯和北京市公安局14处,再陷害母校清华,再给协和泼污水,都不是什么新鲜事儿了! 

就是这样的人渣,没办法呀…… 
        长得丑不是你的错,可是跑出来吓人害人就是你的错了。 

作者: zenyup 2007-2-5 14:27   回复此发言 
        ====================
        支持你 zenyup,也谢谢你的努力。加油,希望十二年后能把孙维绳之以法。

52楼2007-02-07 11:00
          犹豫再三,也来说说我记得的孙维。没有胡编乱造,相反,下面的话说的非常谨慎,因为杀人案需要的是铁的证据,而我们记得的事都很8卦。换句话说:再坏的人不等于她就杀人了,再好的人也不等于她就没杀人。我以前不愿意说这些,是因为不希望网友从某个事得出凶手一定就是SW的结论。我现在要说是希望当年的同学能和我一起回忆那个人是谁。

那个人,是一个男生,比孙维高很多(孙维1米5,那人比SW高一头半或者两头的样子),寸头,戴眼镜,比较瘦但不是特别瘦。在大三寒假开学后经常看到他和孙维在一起出入食堂,水房。这个男生之所以给我留下深刻印象,是因为看到孙维当时那幸福无比的表情和动作(没有什么亲热的动作,但孙维的幸福都写脸上了)。以一个女生的直觉,我觉得孙维是找到了真爱的样子。但是没有太久,那个男生就消失了再没出现。我最近刚和一个当年的同学说起这事,我的同学也说记得而且奇怪那个男生为什么后来就再也没出现过。这个和孙维在一起的男生看着年纪不大,不象研究生。这个男生是谁,谁还记得?他也许和朱令被投毒根本没有关系,但他对孙维一定有很大影响。

53楼2007-02-07 12:09
            前几天去了你们那个楼.很昏暗的走廊.房间也很小。现在已经是男研究生的宿舍楼了,而且门也换了电子锁,刷卡出入.

114房间的门还是那样。没变.只是里面简单多了。
            桌子没有了,只有两个书架.现在是两个人住,上铺只放衣箱和杂物.
            楼道非常昏暗.我走大门向里走的时候,觉得自己好象回到了从前,那就像是一条时光隧道.

54楼2007-02-07 12:17
              下了毒还栽赃给其他同学,禽兽不如

55楼2007-02-07 14:59
                顶!!!

IP属地:广东56楼2007-02-07 19:01
                  孙维好像也是6号楼校友。嘿嘿。
                  那个男生其实一直存在的,毕业前才和孙维分得手

57楼2007-02-08 07:33
                    • 71.249.248.*
                    如果当初刘丽敏跟孙维是同宿舍,而不是朱令跟孙维同宿舍,估计被投毒的是刘丽敏而不是朱令,而朱令会成为孙维用来嫁祸之人了

58楼2007-02-09 01:32
                      6号楼校友 发言可能是假的. 大家先不把这个作为讨论. 谢谢!

59楼2007-02-09 07:07
                        只能说此8卦和朱令被投毒这件事没有关系。只能说你一定不是当时进进出出的同学之一。而且这些事其它人也看见了只是没说

60楼2007-02-09 10:18
                          写出来是因为我一直怀疑这事和朱令有关,因为发生的时间相同。但现在看来没什么关系,并记得此男生出入10号楼,应当是化工系男生住的

61楼2007-02-09 10:24
                            • 211.66.9.*
                            好像此化工系男生,貌似是孙维的男友。据说是毕业前分手的?
                            莫非他真心喜欢的是朱令?
                            我是揣测一

62楼2007-02-09 10:58
                              别乱猜了..

63楼2007-02-09 10:59