陆雪琪吧 关注:605,358贴子:17,390,525
  • 13回复贴,共1

今天看到方舟子五岳散人等几人的微博,他们在干什么!笑死了

只看楼主收藏回复

吴法天V的微博:据前方网友爆料,五岳散人带着判官笔摸黑进入@方舟子所在的小区,遭遇蒙面人泼粪,狼狈不堪。另据@罗永浩可爱多的粉丝称,罗今晚在方舟子家附近伏击成功,正在庆祝中。我致电彭剑律师,问及情况,他说方舟子今晚一直在家发微博,未曾出门。我很困惑,今晚到底发生了神马?谁能告诉我?原文转发[1332] 原文评论[428]转发理由:比电影精彩多了。//@方舟子: 你在现场拍电影?//@吴法天: 最新情况,五岳散人在方舟子家楼下被鲁古***带走,正在清理秽物。看来他今晚是不能赴约了。

吕辰培senpuilu的微博:做个方罗散三方截屏证明@五岳散人跑去@方舟子小区 想欺负人家妻女, 碰到@罗永浩可爱多带着五个小弟 正在侯着要给@方舟子泼墨. 结果月黑风高的大家没认出对方. 以为对方是方的保镖. 火拼起来. 方老师在楼上看到两伙流氓打架.报了警. 这会儿, 散人全身大便, 罗装遍体笔伤正在鲁古***笔录。笑死了[图片] 原文转发[640] 原文评论[274]转发理由:遍体笔伤?原来武器是“包浆很重”的判官笔。皇军遇到伪协军,真是有喜感啊!

举报|来自手机贴吧2楼2012-06-19 23:28
    方舟子V的微博:五岳散人一进了***,就换了嘴脸,向警方声称自己曾经是《中国日报》社的高管,做到了副局级的,他也不是来找方舟子闹事,而是要找新闻界同行、方舟子的妻子交流新闻业务的。原文转发[3790] 原文评论[2314]转发理由:我倒是不介意你造谣什么副局、切磋业务,但你不能这么侮辱我的审美能力嘛//@五岳散人: 方舟子,这种话你都说得出来?大半夜的我找你老婆切磋业务?你怎么跟拉皮条似的?拿个证据出来嘛。

举报|来自手机贴吧3楼2012-06-19 23:29
      五岳散人V的微博:另外,我帮方舟子辟个谣,如果我事后了解没错的话,你是当地***的常客,一有风吹草动就跑到***哭诉,身边也确实有保镖,是几个河北籍贯的退伍军人,大概有5、6个的样子。当然,这到底是保镖还是打手待定。顺便说一下,下次让你的这些小弟出面的时候别穿拖鞋了,太不专业。http://t.cn/zWZZKii[图片] 原文转发[1791] 原文评论[919]转发理由:有网友说,那个矮个的眼镜仔大名叫做方艺泉

举报|来自手机贴吧4楼2012-06-19 23:29

举报|5楼2012-06-19 23:29
          彭剑律师V的微博:五岳散人深夜骚扰方先生、寻衅滋事,其恶行已违法。且其主观恶意大、不思悔改,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,应当处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。若石景山**分局不依法处罚,则我会建议方先生控告石景山**分局行政不作为、对该局提起行政诉讼。原文转发[2891] 原文评论[1792]转发理由:你就不能晚两天再跳出来骗捐?过于情急了吧。//@彭剑律师: 倘若**不依法处理,则我将再次呼吁支持者给安保资金捐款以增强安保力量

举报|来自手机贴吧6楼2012-06-19 23:29
            基情四射

举报|7楼2012-06-19 23:41
              这些家伙不是一般的无聊

举报|来自Android客户端8楼2012-06-19 23:59

举报|来自手机贴吧9楼2012-06-20 08:34

举报|来自Android客户端10楼2012-06-20 11:50
                    一个都不认识,感觉无聊,一点都不好玩。

举报|11楼2012-06-20 12:01

举报|12楼2012-06-20 12:09
                        跳梁小丑,自取其辱

举报|来自Android客户端13楼2012-06-20 12:10
                          水一个,混点经验升个级

举报|14楼2012-06-20 12:40
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!
                            贴吧热议榜