我爱小予吧 关注:1,418贴子:521,581
  • 17回复贴,共1

花42万买辆高仿兰博基尼吧

只看楼主收藏回复

〔汽车之家 新闻〕我相信,只要你有需要可以花去不到300元买台拥有iPhone外形的“智能手机”,但你是否听说过42万买辆“兰博基尼”呢?近日网络中的一则报道与图片再次掀起山寨一词在中国汽车市场中一轮热潮。据了解,目前国内已有公司开展了定制“兰博基尼”的业务,花去最少的钱便可以改造出一台山寨版Murcielago LP640,而与之前的山寨车型不同的是这款车的制造者称山寨兰博基尼与正版车型相比外形的重合度高达99%,内饰重合度也高达70%。作者单凭这手钣金工艺的手艺绝对让人佩服。(感谢汽车之家网友也是车辆的原作者ID:为山寨爱好者领跑提供图片)

1楼2012-06-19 18:24回复
    不过呢,这玩意用的是丰田发动机,2.0t...百公里9秒
    还不能上牌

2楼2012-06-19 18:26
      我一直想做这生意

来自Android客户端3楼2012-06-19 19:29
        做的不错。。。。

来自Android客户端4楼2012-06-19 21:47
          轮胎悬挂是怎么样的?

5楼2012-06-19 22:17
          收起回复
            这车注定上不了牌。
            他除了拥有兰博的外形以外,还有什么亮点?

6楼2012-06-19 22:44
              byd有灵感了

IP属地:上海7楼2012-06-19 23:13
                ……吓死我了

IP属地:四川8楼2012-06-20 08:28
                  这上路了到时候死都不知道怎么死的

9楼2012-06-20 16:49
                    碉堡了~
                    什么时候山寨个Q7啊

IP属地:北京10楼2012-06-20 17:38
                      有没有新款的前杠的?

IP属地:山东11楼2012-07-17 08:40
                        出去绝对可以以假乱真了

12楼2015-10-28 20:19
                          我还是等众泰

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-10-30 09:33
                            大灯都是假的,喷的漆

来自iPhone客户端14楼2015-12-04 23:54

来自手机贴吧15楼2016-01-02 17:05