杀神吧 关注:602,026贴子:4,857,562

无极魔道-垃圾中的垃圾

只看楼主收藏回复

闲着无聊就想看看逆大以前的大作,无极魔道看了几十章实在看不下去了,这真是逆大写的么?无极魔道真是垃圾中的垃圾,那丁浩没血性没人性也就算了,可他却还没感情,没意气,只有血腥,杀戮,猜疑,还是一性欲狂....故事情节也是二流中的二流.....真是垃圾中的极品垃圾啊!

1楼2012-06-19 14:27回复
    楼主找喷,骗回复的吧。

来自手机贴吧2楼2012-06-19 14:34
    收起回复
      那是当然,魔道是逆大的第一本书,文笔可能有些不好,当年我看魔道时那叫一个激动啊,现在来看就有些小白了,毕竟逆大也是在成长中,现在杀神不就写的挺好的

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2012-06-19 14:47
      收起回复
        我只知道我看了一半就不想看了~!好不好不是我说的算~!个人原因吧~!

4楼2012-06-19 14:58
          一般作家的第一本书都不是很好看的

5楼2012-06-19 15:27
          收起回复
            感觉杀神目前不及无极魔道太多。楼主只会秀下限。起码当年无极稳排修真第二各大小说网站。总排行也是前列。当时同档书有星辰变,无限恐怖,知北游等很多精典神作。不是当时神书倍出,无极足以让逆大容登白金作家行列。杀神还差的远

来自手机贴吧6楼2012-06-19 15:35
            收起回复
              杀神达不到无极当年一半高度。无论是影响力还是排行

来自手机贴吧7楼2012-06-19 15:38
                嫌弃逆大的书 你就别看啊,没人逼你

8楼2012-06-19 15:41
                  无极魔道的特点就是羁绊较少,主角可以不顾一切~在林林种种的正义英雄小说中无疑是较为另类的~第一本书剧情能这么清晰还是不错的,虽然没什么内涵…总体来说个人认为不错!网络小说嘛。都是YY好

来自手机贴吧9楼2012-06-19 15:51
                    个人感觉也是无极不及杀神啊

11楼2012-06-19 15:56
                      我最起码觉得无极魔道 写的相当不错,没有那么多狗血的情节,也没有那么多羁绊,一切凭实力说话,说的很现实 现在的杀神。。。。。感觉比不上无极

12楼2012-06-19 15:57
                        lz煞~笔。 找喷哥满足你哈、、煞笔、

13楼2012-06-19 16:02
                          无极魔道爽

来自掌上百度15楼2012-06-20 10:36
                            小爷给你补充补充星星说的是什么额 第一个是***.. 第二个是**..妈...的 第三个是***...懂了么 我得这个傻儿阿

来自手机贴吧16楼2012-06-20 10:38