三四纯爱吧 关注:45贴子:1,436
  • 12回复贴,共1

April__樱草花*[原创]我的大小姐

只看楼主收藏回复

【1】契子雨哗哗的下着,车窗外的一切都模糊了。 “三月,啊喂,你打算怎么办啊?”沐四月看着紧闭的车窗,带着无奈的看着墨三月。三月皱眉,看着模糊的车窗,只得停下了车子:“能怎么办?这里是盘上公路,没有车来往,更没有旅馆了,就在这车里等雨停咯。” 四月没有再说什么,转过身,把车中的音乐声开到了最大。三月看了四月一眼,淡淡的说:“沐大小姐,如果没有油了,我可就不管了哦!” “切!”四月把音乐关了,把车钥匙拔出来扔给一旁的三月,“好闷啊!不舒服…”说着打开车门,一下子跃出关上车门,在公路上仰头望着天,雨水顺着四月的脸往下淌。 “…………”三月看着这疯癫的女孩子,没有说什么,拿起座位旁的雨伞也下了车。 “三月?你打着伞干什么嘛!”四月浑身湿淋淋的,跑向三月,意图把伞弄掉。三月微微把手一伸,四月一下子撞在三月怀中。三月被四月这一撞后退了几步,四月身上的雨水让她浑身冰冷,撞在三月温热的胸前,感到了刺骨的寒气。三月顺势抱住四月:“沐大小姐,乖一点啊,小心感冒哦。” 四月被三月紧紧抱在怀里,虽然是单手,但力量却那么大,无法挣脱,只好乖乖的享受着那份温暖。三月挑眉,扔下伞,把四月抱回了车里,再捡起伞,收好,扔进后备箱,做回司机的位置。 “冷么?”三月轻轻地问四月,“要不要把暖气开着?” “不冷……我先睡会好不好”四月没有等三月回答,便在后座歪着头打盹了。 “看这雨势,我们要在这车上过一天了,还好食物够了。”三月喃喃地说着,翻到后座,把四月抱在怀里休息了。

1楼2012-06-19 12:47
    【1】契子(格式错误,重发)
    雨哗哗的下着,车窗外的一切都模糊了。

“三月,啊喂,你打算怎么办啊?”沐四月看着紧闭的车窗,带着无奈的看着墨三月。

三月皱眉,看着模糊的车窗,只得停下了车子:“能怎么办?这里是盘上公路,没有车来往,更没有旅馆了,就在这车里等雨停咯。”

四月没有再说什么,转过身,把车中的音乐声开到了最大。

三月看了四月一眼,淡淡的说:“沐大小姐,如果没有油了,我可就不管了哦!”

“切!”四月把音乐关了,把车钥匙拔出来扔给一旁的三月,“好闷啊!不舒服…”说着打开车门,一下子跃出关上车门,在公路上仰头望着天,雨水顺着四月的脸往下淌。

“…………”三月看着这疯癫的女孩子,没有说什么,拿起座位旁的雨伞也下了车。

“三月?你打着伞干什么嘛!”四月浑身湿淋淋的,跑向三月,意图把伞弄掉。三月微微把手一伸,四月一下子撞在三月怀中。三月被四月这一撞后退了几步,四月身上的雨水让她浑身冰冷,撞在三月温热的胸前,感到了刺骨的寒气。

三月顺势抱住四月:“沐大小姐,乖一点啊,小心感冒哦。” 四月被三月紧紧抱在怀里,虽然是单手,但力量却那么大,无法挣脱,只好乖乖的享受着那份温暖。

三月挑眉,扔下伞,把四月抱回了车里,再捡起伞,收好,扔进后备箱,做回司机的位置。

“冷么?”三月轻轻地问四月,“要不要把暖气开着?” “不冷……我先睡会好不好”四月没有等三月回答,便在后座歪着头打盹了。

“看这雨势,我们要在这车上过一天了,还好食物够了。”三月喃喃地说着,翻到后座,把四月抱在怀里休息了。

2楼2012-06-19 12:49

3楼2012-06-19 21:07
        又来新的

收起回复
        4楼2012-06-19 21:07
          MD,度娘你还我文!!

收起回复
          5楼2012-06-21 18:29
            我要杀了你!!死猪
            蒸剥煮刮!!

6楼2012-06-22 11:53
              【2】管家?仆人!
              雨下了一天,终于弱了下去。天半泛起微白,太阳要出来了。三月微微睁开眼睛,看着趴在自己大腿上睡得正香的四月,摇摇头,放下四月,翻身到前座.

过了一阵,车已经来到一个大房子面前停下,三月翻到后座,看这睡相夸张的沐大小姐,叹了口气,轻轻对着四月的耳畔吹了一口气“小姐,到站了哦,还要睡么?我抱你不~”说罢,轻轻咬了一下四月的耳垂。

“呜啊!你干什么啦,把人家都弄醒了!”四月慵懒的声音。 “小姐,到站了哦!起床么?”三月微微一笑,“我很冤枉诶,哪有干什么嘛。”

“明明你咬我!”四月皱皱眉,嘟起小嘴。 “那疼么?没有那么娇气吧?”三月抱着四月,有点暧昧的姿势

。四月抿抿嘴,任三月抱着:“你当管家吧?仆人可不好啊。” 三月苦笑:“我的命是你给的,我只当小姐你一个人的仆人,一个人的哦~” “哦……”四月玩着三月脖颈的项链,这是第N次了,他还是拒绝了呢,一直很坚强的人么?

三月看看四月,心中永远只有她一个人的身影吧……也许这身影从那时起就牵扯着他的视线了吧?也许……

一直都是,从那时起啊…… 记得小时候,三月只是一个很无辜的孩子,家乡的洪水让他和妈妈被迫来到城里,城里人看不起乡下人,妈妈被打死了……再也没有依靠,幼稚的心里有那么层挥之不去的阴影…

城里孩子都欺负他,打他,路过街头的小姐——沐四月救了他,让他有了生命,像太阳,照亮了心灵。

她让他去她家工作,其实,就算包养吧?呵呵,小丫头……

三月想着,轻轻滑过四月的鼻尖,任凭四月玩弄着自己的项链。

7楼2012-06-23 16:43
                我要经验!度娘还我文文!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜呜呜

8楼2012-06-23 16:49
                  啊萱,梦找你来了

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2012-07-12 21:05

11楼2012-08-11 21:28