蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324
  • 20回复贴,共1

【柯洛视觉】守护的番外

只看楼主收藏回复

因为重写,想删掉原来的那层,见谅呀。

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
第一章

住在辰叔那里的人除了陆叔叔和我,还有林竟——年龄和我差不多,性格很活泼,也很爱玩,天生的乐天派。

昨晚我托了很多人才拿到的还没正式公开销售的电动游戏终于从LA回到T城,林竟硬拖着我在客厅开玩。

凌氏开发的电动游戏本身就是质量的保证,关卡不是一般的难闯,我们奋斗到大半夜,也才打到第二关。

最后还是辰叔醒来准备做早餐时见到我们还在奋斗,将我们赶去小睡,我们才依依不舍的回房。

才半个小时,根本不足以补足一整晚的睡眠,闹钟响起,头昏昏沉沉。

“早。”睡眼朦胧看不清面前的人,我不雅的打个哈欠

“下次别玩得那么疯。”威严的声音传进耳朵里,身体一震,我整个人立刻清醒。

“陆叔叔。”

“先去洗把脸。”

“是。”背对着陆叔叔,我吐了吐舌头,幸好陆叔叔没多说。

电视里那些头脑不太清醒的人喜欢用冻水洗脸是有根据的,泼了几把冻水到脸上,脑袋不再像一开始那么昏昏沉沉。

“今晚是冬至,叫Lee来家里吃顿饭。”看着报纸的陆叔叔突然冒出一句。

“嗯。”这么快就到了冬至,刚认识Lee的时候还是夏天呢。

开车去上班的时候特意到了一间出名的早餐店买了份早餐,自那晚后我和Lee的关系得到了改善,他对我再也不那么见外,对我的好意他都安然接受。

到公司时Lee还没到,将早餐放在Lee的办公桌上,我就拿起盒装牛奶到茶水间去。

“叮”的一声,端着热好的牛奶往回走,一想到Lee喝到温温的牛奶就会露出的心满意足,心情上扬。

“LEE叔?”震惊的看着今天早上特意准备的早餐被毫不留情的扔进空空如也的垃圾桶里,特别的刺眼。

“早。”Lee对我的态度又回到刚开始前的冷淡。

“我今天买的早餐不合Lee叔的胃口么?”还是我又做了什么惹他不开心的事?

“以后不用再替我准备早餐了,我会在家吃。”

“Lee叔要请保姆?”

“嗯。”见他不想搭理我,我也不敢多说些什么,以免他更生气。

今天, Lee的工作效率极高,而还在反省自己又哪里惹到他的我毫无效率可言。

我不断的回忆昨天和Lee的相处,和前几天一样,没什么特别的事情发生。

硬要说不同之处,Lee昨天下午特意请了个病假。

可一个病假会让他对我的态度发生一百八十度的大转变?

还在百思不得其解的时候,Lee又先我请事假。

“Lee叔今天又有事?”

“Lee叔今天又有事?”

“流儿今天来看我,我要去接机。”

“流儿?”Lee新的chuang ban?

“我儿子,李雨流。”

“Lee叔有儿子?”比听到有人中了liuhecai还要震惊,Lee他竟然有儿子。

他不是天生的Gay么?

“Gay也能有儿子的。”Lee有些不耐烦,翻了翻白眼。

“Lee叔,我和你一起去。”花了些时间才消化完这个事实。

“不用劳烦你了。”Lee一副很不愿意和我多呆的样子。

心里苦苦的,他又讨厌我了。

“陆叔叔邀请Lee叔今晚去我们家过冬至,接了他我们就能直接过去,会方便点。”搬出陆叔叔纯属无奈之举,可在这种情况下,我也不知该怎么让他答应。

幸好他没有再拒绝,其实,他有拒绝过陆叔叔么?

举报|2楼2012-06-18 16:25
    第二章

因为路上堵车,耽误了点时间,一到机场,车还没停,Lee就迫不及待的往大厅赶。

锁好车门,我快步追上他。

“爹地。”一个白色的人影飞快的扑向Lee,Lee向后退了几步才稳住身子。

“爹地,我好想你。”

“下次走慢点,摔倒怎么办?“

“嘻嘻,爹地才不会让我摔倒呢。”

“你啊。”Lee眼里全是宠溺,捏了一下少年的鼻子。

“爹地,这位哥哥是谁?”从扑到Lee身上后就一直磨蹭个不停的少年注意到我的存在,好奇的问。

“他是柯洛。“Lee转头看向基本被遗忘的我,就像一般的父亲自豪的向别人介绍自己的儿子,“这是我儿子李雨流。我的儿子长得很漂亮吧,完全继承里我和他妈咪的优良基因。”

中性的脸孔, 唇红齿白,一双明眸盈满笑意,李雨流有傲人的容貌。

可这是不是太女性化了,完全就是女生喜欢的小白脸

“洛哥哥你好。“流儿依然整个人挂在Lee的身上,眼睛因为笑而眯成一条细缝。

“你好。”说不上什么原因,看到Lee那么宠溺另外一个人,我心里好象有东西堵着。

“Lee叔,我们该回去了。”将自己不悦的心情藏好,我开车接他们到辰叔家。

后坐上的两人父慈子孝,聊得正欢,再次将我这个电灯泡遗忘。

比起李雨流,我更在意那个不知名的女人。

能被Lee看上的女人,会是怎么样的?

Gay之所以为Gay,正是因为他们对着女人无法有那方面的欲望,而李雨流是Lee和那个女人结合而生下来的孩子。

能让纯Gay的Lee产生欲望,那个女人想必很出色。

Lee那么喜欢她,为什么两人没有在一起?

将车子停到楼下,我带着Lee他们上楼,一路上李雨流当然还是往Lee的身上靠。

又不是三岁小孩,感情再要好也没必要这么每分每秒都黏在一起吧。

不知情的人还以为他们有什么奸情。

Lee不会好色到连儿子也不放过吧。

“雨流?!”来开门的林竟先是满脸惊讶,再是激动的抱住闪躲不及的李雨流。

“你们原来认识?”看他们三人忘乎所以的样子,我要是再不吭声,就真的成了透明人。

“岂止认识!” 林竟暧昧的笑着。

这么明显的暗示,我要是猜不出他们曾经是那种关系就真的无药可救。

心里不愉快的情绪继续酝酿。

“爹地,竟哥哥,我好饿,能先进去么?”李雨流越过Lee看向我的眼神若有所思。

啊,Lee你让雨流挨饿。”林竟不满的指责Lee ,“你这个父亲做得实在不合格。”

“喂,流儿说什么也不肯吃,我也没办法吧。”Lee辩解。

“来,雨流,竟哥哥带你去吃好吃的东西。”林竟不理睬Lee,边往屋里走边说, “我告诉你,今晚所有饭菜都是辰叔准备的。他做的可好吃了,等一会儿你可要多吃点。你看看你,总是那么瘦,这怎么行。男孩子,要多吃点,多长点肉,那才会健康……”

“我们也进去吧。”Lee看似无奈的遥遥头,面向我的时候瞬间换回不冷不热的表情,刚才明明还一副很开心的样子。

举报|3楼2012-06-18 16:26
      我纱~

举报|4楼2012-06-18 19:16
        呃 我想问问这个雨流真的在迟爱里出现过?

收起回复
        举报|5楼2012-06-18 19:22
          好期待雨流的麻麻出场!!

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2012-06-18 21:01
            强势顶!!!!1

举报|7楼2012-06-18 21:12
              这个同人。。。。。。。。。。。额,离原著的设定还真是比较远

收起回复
              举报|8楼2012-06-18 23:40

第三章

旧识相见,三人都挺兴奋,这个大家都能理解,可他们也该顾虑一下我们这些状况外的人吧。

看到不只我一人被他们当作空气,心里终于有些平衡。

在他们热闹三人组的欢乐里,一顿索然无味的晚饭就这么搞定。

放下碗,和文扬帮着辰叔收拾好饭桌出来,发现客厅只剩下林竟和李雨流在玩着电动游戏,Lee和陆叔叔在阳台外面聊天。

两人的表情都有些严肃,在说些什么?

“哇,”此时传来林竟大叫的声音,“雨流就是厉害,我和柯洛昨晚奋斗了那么久才打到第二关,一下子就到了第五关。”

我诧异的回头看他们,凌氏每隔三年推出的游戏不是一般的难,穷其一生,很多人可能也过不了几个关卡。

正由于这些游戏的难度不是一般人能够接受,每款限售一千套,凌氏还特意设了这么一个奖项,成功闯关的前三名游戏者能获得一笔不小的奖金。

“这样很快就能拿到那笔奖金了。”林竟兴高采烈的说。

“这款游戏还没正式出售,就是破关也拿不到奖金的。”李雨流笑说。

“现在破了,等它开始出售就拿去换将就行了呀。”

“不行的,凌氏考虑到这种情况,为了公平起见,正式出售的游戏光碟都会有特殊的印记,这一张上面没有。”李雨流解释。

“你很清楚。”玩了这么久,我都不知道还有这么一回事。

“这种情况曾发生在我的某位同学身上。”李雨流的说法让我找不出任何漏洞,直觉就是告诉我他有所隐瞒。

可一个高中生为什么要隐瞒,又要隐瞒什么?

“啊,到时还是要重玩。”林竟撇嘴,不满。

“竟哥哥又没钱了。”李雨流似乎很清楚林竟的经济状况。

“是啊,我老爸又不像Lee那样大方,你想要多少就给多少。”林竟抱怨,“他明明比Lee还要有钱的说,果然,人越有钱越吝啬。”

想起Lee刚到风扬辅助我的时候交的那个情人,将他的车子撞得变形,他也没有说些什么。

Lee对和他只是几夜情的人都已经那么大方,对自己的儿子只会更大方。

“洛哥哥,你要不要玩?”李雨流大概是注意到我一直站在那得样子很傻,出声问。

“不了,我明天还要上班。”想到会被林竟拿来和李雨流做比较,我就没心情玩,虽然这个游戏真的很吸引人。

李雨流低头看手腕上的机械表,惊呼,“已经九点半了。”

“已经这么晚了?”从外面进来的Lee,修长的眉毛上粘着些雾水。

九点半很晚么?

平时深夜才出动去找“宵夜“的Lee说出这种话,还真让人难以置信。

跑到Lee身边的李雨流掏出一块蓝白相间的手帕轻轻擦掉他脸上的雾水,对着那双被冻得有些红的手呵气,嗔怪,“外面那么冷,还穿的这么单薄。”

“没留意到入夜外面会下雪。”被儿子关心着的Lee笑得很满足,摸摸李雨流的头,“陆风,我和流儿先回去了。”

“嗯。”陆叔叔应了一声,转身走进厨房,辰叔和文扬在里面做糖水。

“我送你们回去。”去机场的时候,两辆车太麻烦,Lee的车放在地下停车库。

“谢谢洛哥哥。”李雨流露出一个无邪的笑容。

“不用。”李雨流给我的感觉怪怪的,又说不出是哪里怪,是我的错觉么?

举报|9楼2012-06-19 16:46

第四章

只是到了一趟洗手间,回来的时候Lee已经不见人影,桌面收拾得干干净净。

还想和他一起走的。

Lee是属于那种准点下班但不会准点离开公司的人,基本每天都会到大厅那边调戏那些无知男生。

今天大概也是。

果不其然,他又在和不知哪里来的男生勾搭上了。

这次还比之前的任何一次都要过分,之前他们最多就只是口头上说说,不会在大庭广众之下这么明目张胆的做出太出格的举动,可这次,他们……他们竟然在接吻!

“Lee叔?”听到我的叫声,Lee回头抛给我一个不满的白眼。

“你是谁?”我警惕的站在他和Lee之间,上下打量。

黑色背心搭配同色的紧身裤,一条银色的腰链将他的小蛮腰衬托得更明显。

潘安之貌,肤白胜雪,还有包裹在那衣服里的身体瘦削而又有力量,这都是Lee所喜欢的。

男生没有立刻回答,视线在我和在我身后的Lee来回逡巡了几次,慢悠悠的说:“凌雨泽。”

凌雨泽?

雨泽哥哥!

“莫延,别傻站在那,回家前还要先到超市买食材。”

“哦,好。”Lee快步跟上凌雨泽。

超市,蔬菜区。

凌雨泽认真的挑选着蔬菜,Lee……当然是在一旁盯着美人流着口水好色样。

好色也该分一下场合,这里可是超市,是公共地方。

而且,他也只不过长得比一般人好看上那么一点点,有必要花痴成这样?

“Lee叔,我们到那边看看。”我拽着Lee的胳膊说。

“也好,莫延你就和柯总到肉区挑一些新鲜的肉,这样就能更快将要买的东西买完。到了时间不能开饭,雨儿会闹脾气的。”

“嗯。”Lee心不甘情不愿的跟着我到肉区。

到了凌雨泽看不到的地方,我问:“Lee叔,喜欢凌雨泽?”

“是呀。”Lee毫不掩饰自己对凌雨泽的兴趣。

“他是你弟弟的哥哥,也算是你半个儿子。”凌雨泽虽是李雨流的母亲领养的,和Lee也不能说毫无亲戚关系,“**是犯罪的。”

“在很多人眼里,同性相恋也犯罪。”Lee冷冷的说,扔下我到一边去。

“……”我垂下眼帘,又惹他生气了。

举报|10楼2012-06-19 16:47
                    天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                    广告

举报|来自手机贴吧11楼2012-06-19 23:58
                      期待尔后………

举报|来自手机贴吧12楼2012-06-20 00:01
                        更吧更吧

举报|13楼2012-06-20 15:01
                          我是来催文的亲爱的

举报|14楼2012-06-22 10:12
                            这个还真的好大胆。。。。都父子了

举报|15楼2012-08-29 16:37

举报|16楼2012-09-30 19:23
                                怎么没有下文了

举报|来自手机贴吧17楼2015-02-07 18:30