蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【意外同人】肖大哥肖腾的苦逼生活

只看楼主收藏回复

好心疼太后啊,感觉所有的人都容不下他,和一切格格不入的感觉。

IP属地:四川69楼2012-06-24 13:51
    写得好好啊

70楼2012-06-24 14:08
      沙发么

IP属地:河北72楼2012-06-24 17:42
        啊~~~更了

IP属地:浙江73楼2012-06-24 17:50

74楼2012-06-24 18:15
            lz加油更啊~~~太后什么的 炸毛什么的 最喜感了~~~~~~~~
            但是 希望六六渣一点 虽然太后已经很可怜了 但是大虐以后更幸福啊~~~~~~~~~~~~~

75楼2012-06-24 18:41
            收起回复
              今天就这么华丽丽的没了?

IP属地:安徽来自掌上百度76楼2012-06-24 18:45
              收起回复
                我好想更新高潮啊 ,自己把自己萌得感动得不行,就是没时间写出来。如果我今后又弃坑行为,请谁看见谁骂我一句啊

77楼2012-06-25 14:03
                  最爱太后,今天更吧

来自手机贴吧78楼2012-06-25 14:44
                    楼主不坑就行…我们等就是了

来自手机贴吧79楼2012-06-25 19:32
                      楼主再快点更就更好了~~

80楼2012-06-25 22:56

“头等舱总是物有所值的,因为你能见到你想见的人。你说是吧,亲爱的?“听到这个自己怎么躲都躲不掉的声音,肖腾微微皱了下眉,干脆放弃挣扎继续闭目养神。
                        那个人闭着眼睛的样子总是很美,不管从上面看,还是从侧面看都是那么好看,怎么都看不厌倦,容六这么想着,满足地挽起了肖腾的手。肖腾皱了下眉,用力甩开容六,却被对方紧紧扣住。
                        “亲爱的,这里只有我们俩,你这么害羞干什么?难道你还在想着昨天夜里的事?“
                        “哐叽---哄!“随着一声巨响,头等舱的空中小姐把暖水瓶打了稀巴烂,水蒸汽慢慢地送地板上冒了起来。随着这个暖水瓶打烂的还有姑娘一颗浪漫的心,青春美丽的空姐和头等舱的才俊在飞机上碰出爱的火花,应该算是一出不错的现代版王子与灰姑娘的故事。从刚刚肖腾登机的时候,女孩就在心中描述着这美好的故事,等到容六出现的时候,姑娘吃惊地发现有时现实比幻想还有美好,王子竟然会成对出现。然而,过分的美好背后的,永远是残酷的现实。于是,面对着慌乱的空乘,肖腾再也不能装睡了,他睁开眼睛,无奈地望着容六。眼神里写的是”你怎么会在这“,不过心里却默默念着”唉,他怎么可能不在这“?
                        看到对方意外地没有发脾气,容六隐隐得觉得这次的LA之行会有好运,于是顺势在肖腾的脸颊上轻轻地亲了一口。肖腾依然闭着眼睛没什么表情,但是脸上的颜色却慢慢变红。
                        “亲爱的,你很热吗?我把空调开大一点吧。“不管容六说什么,肖腾只是不作声,扯过飞机上的毯子蒙在了自己头上。看不到对方脸上的表情,不知道他是睡是醒,容六就一直拉着他的手,盯着他的手看。肖腾的手很大,苍白的手背上隐约显出两根青筋,他的 手指异常的颀长好看,指甲修得短短的,干干净净。
                        开始的时候说不清楚究竟是为什么被他吸引,也许只是觉得好玩。可是后来,却发现那个男人身上的每一个小细节都这么对自己的口味,好象是上天按照自己的喜好特别设计给他的礼物。每每发现肖腾身上这样迷人的细节,容六总是觉得很欣喜,可是欣喜背后却是不安和恐惧,他也说不上来,自己在怕什么。
                        十二个小时后,下飞机的时候,容六觉得肖腾看上去有些不一样。本来长途飞行之后,难免的是满脸疲态,可是肖腾却好像年轻了许多。不知道是不是自己的错觉,还是真的应了那句“情人眼里出西施“的老话。
                        肖腾已经十七年没有来过美国了,第一次来美国的时候,他还是个十六岁的少年,还未尝过恋爱的滋味,当然也没有结婚,没有背负上肖家。他在这里读了大学,又读了硕士。那年暑假回家,他遇到了凌姨,开始了一段多数时间在异国,却每天通电话的恋情。结果就像所有人知道的一样失败,不过过程对于肖腾来说算是人生至此唯一的美好了。
                        肖腾的一生都是一种压力极大的中年人状态。他没有童年,他自幼就被家里逼着学琴学画,学棋练字,当然还有学骑马打球,琳琳木木各种各样奇怪的东西,他也不知道自己为什么要精通这些,但是来自父亲的,母亲的,家族的,父母不和的种种的压力让他没有选择的权利。
                        21岁,肖腾就和童家小姐结婚,22岁的时候早早地当上了两个孩子的父亲,也算是正式开始了他的中年生活。以肖腾的个性,一定会干到自己的最后一根神经绷断,所以他大抵也不会有什么颐养天年的晚年。只有16岁到21岁,在美国的这五年,可以算是他自己的人生。重新踏上这片埋葬了自己早殇的青春的土地,肖腾隐约地感到胸中有一种冲动。
                        “亲爱的,住我家吧,我带你领略LA的风情。”
                        “你家在比弗利山庄,能算LA吗?”肖腾冷冷地说。
                        “你要住阿汗布尔的汽车旅店,我也陪你啊。”
                        “不必了。”

81楼2012-06-26 11:33
                        收起回复
                          杀一下~让容少爷看看太后琴棋书画无所不能的样子吧,然后死命的肉啊肉啊XD

IP属地:河南来自手机贴吧82楼2012-06-26 12:48
                          收起回复
                            接着更>3<

IP属地:安徽来自掌上百度83楼2012-06-26 13:10
                            收起回复

IP属地:浙江84楼2012-06-26 13:12