蓝淋吧 关注:60,800贴子:1,282,593
  • 10回复贴,共1

【双程】穿越三日

只看楼主收藏回复

一楼送给度娘

广告
插入.......双程同人啊~~~

举报|3楼2012-06-17 19:34
    【第一日】
    头好疼,脚踝也好疼,我好像是摔了一跤,见鬼,为什么从自己家的床上下来都会摔跤,“小辰……”“喂喂喂,卓蓝你说什么?你怎么会从床上掉下来啊?”我一下清醒过来。怎么回事,怎么会有人提到那个女人的名字,“你说什么卓蓝?”这下我也发现不对劲了,见鬼,为什么我说话是这种声音。“卓蓝?你怎么啦?别吓唬我,从床上掉下来摔坏脑子啦?”睁开眼睛,看到的是一片粉红色,粉红色的被子,粉红色的睡衣,粉红色的包。见了鬼了,旁边还有个姿色平庸的女人在大惊小怪——“卓蓝,你还在发什么呆啊?要迟到啦!”“啊,”我努力适应了一会,“今天几号?”“6月17,怎么啦?”“我是问年份。”“你抽风啊,今年是1998年。”好吧,1998年,小辰20岁,大二。我特么穿越了。

举报|6楼2012-06-17 19:40
      明日再更,忽然想起来作业没做完……

举报|7楼2012-06-17 19:43
        好短

举报|来自Android客户端8楼2012-06-17 19:58
          亲呐。。。。。 不带这样儿的!!

举报|来自手机贴吧9楼2012-06-17 20:30
            等更。。。

举报|10楼2012-06-17 20:40
              尖叫10分钟先!!

举报|来自手机贴吧11楼2012-06-17 21:05
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                • 双程by蓝淋
                • 穿越双程之小受
                • 重生在双程
                • 双程之如果
                • 穿越双程我是小晨
                • 双程小说