远坂时臣吧 关注:2,627贴子:16,549
  • 7回复贴,共1

【生贺】【MAD】たとえ どんなに…【时臣中心】

只看楼主收藏回复

内含金时、麻婆酒、雁时、以及远坂父女亲情向注意

在微博放的版本音质被渣浪毁了,传了个优酷就拖到今天了
嘛,还是父亲节,papa父亲节快乐!
(AB站原本发布的先行版以修复为此完整版

1楼2012-06-17 11:58
    时臣师父亲节快乐,手机马

来自手机贴吧2楼2012-06-17 12:37
      啊还说为什么B站的被删了来着……姑娘放个下载版可以不?B站没账号……

3楼2012-06-17 13:18
        嗷嗷嗷姑娘太棒!!!在微博上就已经看过了,满满的泪点戳中QAQ
        生贺实在太美味WWW

4楼2012-06-17 13:19
          太棒了!各种同步啊~~LZ好厉害!!

6楼2012-06-17 18:43
            突然觉得papa好温柔啊~~~
            不知道为啥闪闪的眼神感觉就是很讨厌papa呢?
            明明papa对他没有做错什么啊?
            难道就是因为papa对闪闪太“温柔”了,所以闪闪觉得不够“刺激”···么?
            难道是闪闪觉得papa不够攻,所以换了个够鬼畜的···
            闪闪你个中二的抖M,把papa还回来!

8楼2012-06-25 18:28
              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!都是金闪闪的错!把papa还来!!

9楼2014-10-30 20:37