赤黑吧 关注:112,457贴子:1,694,355

【原创】红之光(赤黑♀,新人拜吧,女体注意QvQ

只看楼主收藏回复

大、大家好(蹲
实在超想写抖S队长和文学少女小黑子的梗于是就、就开了这篇文||||
觉得被雷到的话请不要大意地抽打我QUQ

1楼2012-06-15 21:35回复
    少女保持着公主抱的姿势低头看向怀中的疑似他杀或自杀对象,那是一个很清秀的女孩子,脸颊仿如花瓣一般柔嫩白皙,睫毛密而卷翘,樱色的唇瓣微微开启,形成可爱的形状。一本森博嗣的《有限与微小的面包》③被手臂压在平坦得让人有些想哭的胸部上,书页之间一朵充作书签的干燥桐花滑落出来,衬得手指愈加纤细。
    不,这些都不是问题的重点。
    重点是,少女在睡觉。
    所以既不是他杀也不是自杀,而是一场意外吗?
    “呼——”出乎意料地正常的真相让五月觉得全身无力,被突发事件惊吓到了的头脑也开始恢复敏锐。
    既然只是睡觉的话,那就——
    不不不,请等一下。
    按照普通日本国中女生的臂力,尽管能抱起与比自己小只的女孩子,但也是无法坚持超过六十秒钟的时间的吧?
    可是直到现在为止,她的双臂也完全感觉不到酸痛,甚至没有疲累的感觉。
    五月轻微地上下摇晃着双臂,怀中的少女也跟着一起晃动,长辫和裙摆飘动着发出细碎的声音,淡淡的青草香气蔓延开来。
    “开玩笑吧……这是最近的整人节目吗?”
    这个女孩子的体重跟一本普通的小说没有什么区别。
    没准就是那本《有限与微小的面包》的重量……呢。
    这个念头爆炸一般出现在五月的脑海里,发出巨大的声音。
    五月把少女轻轻放在地上,然后拿走了她怀里的书,接着双臂伸到少女的背部和膝处,用力——
    “好痛痛痛痛——”由于用力过猛而撞上书架的五月发出了轻微的惨叫,随即便难以置信地看着少女。
    她的本体真的没有重量!
    连自己夏天用的凉被都比她要重!不对,也许她的体重都比不上包便当盒用的包袱布!
    虽然外表很是跳脱,但内心一贯沉稳镇定的美少女,帝光中学篮球部里唯一的女孩子桃井五月,正在面临她十三年的人生中最大的危机。
    果果果果果然是遇见幽灵了吧?!
    【注解】
    ①《RIBON》(りぼん)创刊于1955年8月3日,是日本集英社发行量最大的少女漫画月刊。由于该刊始终坚持传统的少女漫画风格,不断创造出清纯可爱的漫画形象,从而吸引了许多中小学女生成为这本刊物的忠实读者(摘自百度百科)。
    ②经过亲友讨论得出恐怖片里最两难的选择是“大姐姐/大哥哥陪我玩~”真是同意也是死,不同意也是死……而且由看不见眼睛抱着球或者别的什么的小萝莉说这个更吓人……(抖
    ③《有限与微小的面包》是森博嗣“犀川和萌绘”系列的最终作,?森博嗣被称为本格派理科推理第一人,爱知县人,名古屋大学工学博士,曾经担任名古屋大学的副教授,现在则是专心从事写作。要说……这其实是长门大明神的一百册书籍之一,远目。

3楼2012-06-15 21:38
      我擦!!!!
      发现桃黑♀了其实窝可爱这对了orz!!!【被萌到蠢哭了orz

4楼2012-06-15 22:02
      收起回复
        开头一种冰果的赶脚后面就直接跳化物语了好欢脱XDDD桃井你已经可以成为男主了啊真心QUQ!

IP属地:浙江5楼2012-06-15 22:11
        收起回复
          但是很可惜
          这是赤黑吧
          桃井你只能成为炮灰中的一员
          总算不在是“此贴不存在了”

IP属地:福建6楼2012-06-16 07:53
          收起回复
            我擦终于不是不存在了终于可以看到了!!!!TUTTTTTTTTTT!!!!!这里跌进性转坑里一去不复返了哲奈俺嫁!!(喂)

IP属地:广东7楼2012-06-16 08:37
            收起回复
              好像很有趣。。。。。有化物语的感觉。。。。

IP属地:广东9楼2012-06-16 12:24
              收起回复
                好萌QAQLS有化物语感觉+MAX
                女体么....感觉文笔好美压过这个雷点了...

来自掌上百度10楼2012-06-16 13:11
                收起回复
                  亲...你是不是在 在吧务贴留过言...但我打开没看到你的留言
                  你说的什么 T-T

11楼2012-06-16 13:33
                  收起回复
                    先贴个(傻了吧唧的)设定TvT,晚上应该会更新ε = = (づ′▽`)づ

是不存在,我还以为我
                    RP有多差|||@Leaf╔╦╗ 呜呜谢谢喜欢QvQ@多串今年14岁 谢谢喜欢=333=不过最后真的是赤黑(等等!最后

13楼2012-06-16 19:52
                    收起回复
                      萌啊。。。。坐等更新。。。。

IP属地:广东14楼2012-06-16 19:55
                        木有更新了吗?

IP属地:中国台湾16楼2012-06-16 23:12
                        收起回复
                          拖着神ID来顶文!团子好姑娘更新加油w

17楼2012-06-16 23:31
                          收起回复
                            为什么我觉得接下去发出鬼叫的是青峰呢。。。。。楼主继续加油。。。

IP属地:广东19楼2012-06-17 00:24
                            收起回复