东方吧 关注:620,916贴子:16,849,131

【史诗级大型图文连续剧】贝尔·格里尔斯拯救幻想乡大冒险

只看楼主收藏回复

警告:
①、本作为东方二次创作,情节中包含穿越成分;
②、内容中存在血腥、虐待等残酷表现,可能会使你产生不安或反感,请慎重观看;
③、本作中的角色可能会与你心目中的角色形象存在较大差距;

IP属地:广东1楼2012-06-15 11:07回复
    我是要成为贝爷的男人!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2012-06-15 11:08
    收起回复
      第一集:初入幻想乡

IP属地:广东3楼2012-06-15 11:09
      收起回复
        活活震惊死了

来自手机贴吧4楼2012-06-15 11:10
        收起回复
          “嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-06-15 11:10
          收起回复

2012年,非洲热带雨林,一个男人在海洋一般的植物中间穿行着,他就是贝尔·格里尔斯。

IP属地:广东6楼2012-06-15 11:10
            收起回复
              前排占座(爆米花

IP属地:美国7楼2012-06-15 11:12
              收起回复

“嘿!你们在哪?凯文!都跑哪去了?快出来!这样一点也不好玩!”贝尔向四周呼喊着。
                “天呐,我确信我跟他们走散了,或许我应该老实呆着等待救援,毕竟我可不想开着11路回英国去。”

IP属地:广东8楼2012-06-15 11:12
                收起回复
                  前排

IP属地:广西9楼2012-06-15 11:12

“欢迎来到幻想乡,人类,这里已经不是你熟知的那个世界了,现在,你必须按照吾说的话去做,否则,你将永远都回不到原来的世界。”一个神秘的声音从森林深处传来。

IP属地:广东11楼2012-06-15 11:13

“幻想乡?那是什么?怪不得我觉得这里跟我知道的丛林不太一样,你是谁,是你把我弄到这来的吗?”

IP属地:广东12楼2012-06-15 11:13
                      收起回复

“吾是何人并不重要,重要的是,吾是唯一能把你送回原处的人。”

IP属地:广东13楼2012-06-15 11:14
                        收起回复
                          X,前排

IP属地:广东14楼2012-06-15 11:16

“听着哥们,如果你说的是真的,那么你最好马上给我现身,不然等我找到你,我会把你烤着吃,我是说真的。”贝尔拔出闪闪亮的钢刀,对着声音的方向微笑着。

IP属地:广东15楼2012-06-15 11:16
                            收起回复