兰草之恋吧 关注:2,485贴子:30,905

白化病女孩征友

只看楼主收藏回复

92年5月 白化病 学推拿专业 要求年龄比自己大 有上进心和责任心 Q807385955非诚勿扰!

来自手机贴吧1楼2012-06-14 23:25回复
    给你顶一个亲、

来自手机贴吧2楼2012-06-15 07:23
      加油,顶一个。

5楼2012-06-15 09:50
        感觉还是肢残,聋哑乃至失明这些接受程度更高一些,容貌有损的可能不太容易被接受,就像一般都很难接受脑瘫一样。

来自Android客户端7楼2012-06-15 19:11

IP属地:英国13楼2012-06-20 13:41
            白白的,也许挺可爱的呢~

IP属地:广东18楼2012-06-28 23:34
              回复1楼:有病不是你的错…有些事是歧视别人…但是你不要因为少数人而使自己不快乐…有病没什么…让自己快乐…充实的过好每一天那才是根本…

来自Android客户端19楼2012-06-29 08:49
              收起回复
                你的阴毛也是白色的吗?

IP属地:山东20楼2012-07-02 10:26
                收起回复
                  二十楼 你不是人吧 是种猪么

来自手机贴吧21楼2012-07-02 10:47
                  收起回复
                    顶你一个

IP属地:北京22楼2012-07-03 17:35
                      回复1楼:我加了,我也是九二年的,白化病我见过,并没有什么的,类似于英国人的肤色把可以交个朋友吗,如果可能可以往哪方面发展的

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2012-07-03 18:22