蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,635

回复:【迟爱同人】如果

只看楼主收藏回复

。。。

38楼2012-06-15 13:17
    这个我也喜欢【流口水……叔太可口了

IP属地:广西来自Android客户端39楼2012-06-15 14:18
    收起回复
      这样的如果,我心里还是遗憾的,人生有一段刻骨铭心的爱情,真的是可遇不可求的啊

40楼2012-06-15 14:55
      收起回复

41楼2012-06-15 18:05
          下一个clip 好想让Dylan陈桃花 出场。。。

IP属地:北京42楼2012-06-15 22:12
          收起回复
            坑王这次还不错。。。

IP属地:北京43楼2012-06-15 22:17
              我也爱陈桃花。。。让他把LEE抢走吧!
              我好没节操ORZ

来自掌上百度44楼2012-06-15 23:53
                纳尼?我听到陈桃花的名字。耳朵瞬间竖了起来!
                楼主加油吧,我要看陈桃花出境哇。

IP属地:福建46楼2012-06-16 10:10
                  楼楼,小蛙喊你快更文啦。。。。我身体也好些了。。。。一起努力更文啊。。。。

IP属地:北京47楼2012-06-16 22:33
                    我醉了. R大我是你的脑残粉,追随你……

49楼2012-06-17 22:49
                      对不起。。又回归短小了。。
                      而且完全不知所云的状态。。
                      最近生活发生好多糟糕不顺的事情。。望文文能带来一点力量和Lucky吧!

IP属地:北京50楼2012-06-17 22:50
                      收起回复

我醉了. R大我是你和柯咩咩的脑残粉,追随你们……
                        这章木有柯小绵羊木问题,有迷人的DC

51楼2012-06-17 22:56
                        收起回复
                          DC出场了,是在S城那段取代邵言了。咩哈哈,绵羊木有机会啦~
                          这个想法是好多人的感慨啊,若是当年S城的邵言是DC,就没后面那么多事了
                          哎呀,呜哈哈,楼主加油更把。睡前看到太美好了~

IP属地:福建52楼2012-06-17 23:02
                          收起回复

IP属地:陕西53楼2012-06-17 23:49
                            收起回复