蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,636

【无处可寻之归来——寻找我失去的爱】

只看楼主收藏回复

不知咋的,不玷污狼妈一俩个孩子,我浑身逮哪儿哪儿不得劲儿!

1楼2012-06-13 21:14回复
    第一次写bl文,望大家不要嫌弃

2楼2012-06-13 21:15
      第一次写bl文,望大家不要嫌弃

3楼2012-06-13 21:15
        我跟着lee在美国养伤,无可否认lee对他很好,以至于我的伤好得很快,而且并没有留下什么疤痕。
        lee说我失忆了,我不相信,我明明清楚的记得我车祸前发生的所有事,记得lee,记得T大,记得Narcissism,甚至记得粗暴的陆风...
        “那桌文扬呢?”lee问
        “他是谁?"我不加思索的回答“我认识吗?”
        “...你不记得就算了。”
        “哦...”我很乖巧的应声,并不追问。
        在la这段时间我对lee很依赖,我认为,既然lee不愿意说的人,那么对于我来说肯定不重要...
        但心里又萌生一种探寻的欲望...
        所以当那个素来对我不冷不淡的父亲打电话叫我回国时,我虽然有些踟蹰,但还是回去了。
        并不是迫于父亲施加的压力,车祸后的我即便有些不一样了,但性格还是没有变了,况且还是一年偶尔露几次面的父亲,他的话我根本就不会听。
        只是心里某个深处有一种意识牵引着我,支配着我所作所为,所言所行...
        至于到底是什么,我不敢去想,也不想去想....
        和lee在床上纠缠到用尽了最后一丝力气,我说“我要回去了...”
        lee的反应并没有多少的惊讶,他薄唇轻扬微笑的吻吻我的额头。我知道在那抹微笑隐退的背后是一片孤凉...
        lee已经三十八岁了,早就过了年少轻狂的年纪,现在的他想要的是一份安定...但lee要的我给不了,他与我之间超过友谊但没有到我觉得可以托付终身的依靠...
        谈到依靠,想到以前自己几乎糜烂的生活,我常常会自嘲,林竟你别傻了,你这样的人根本就不配有人爱,也不配爱人。
        是了,我们这个圈子里的人,有多少人愿意去谈感情,无非是看对眼了,一夜之后各走个的...
        我以前就是一直这样做,现在之所以会谈到感情,我想是因为我潜意识里曾爱过一个人...一个爱得很疼的人...
        至于他是谁...我记不得了...

4楼2012-06-13 21:15
        收起回复
          果然发了。我来做掉沙发w

5楼2012-06-13 21:16
          收起回复
            我来给你捧场了~只要你不坑、一定不许坑!

IP属地:辽宁6楼2012-06-13 22:13
            收起回复
              嗯,这一段我觉得写得不咋好,有点驴唇不对马嘴的样子,@筐e子 jj给点意见涩

8楼2012-06-13 22:33
              收起回复
                你有虐陆风的打算么?
                我的坑啊其实是个完结货。我也刚发出去。就不给自己打广告了。不知道还在不在主页。

9楼2012-06-13 22:42
                收起回复
                  有点混乱,原来是改了时间轴啊……嘛~木木加油喔~

来自Android客户端10楼2012-06-13 22:46
                  收起回复
                    喔喔俺来鸟~
                    整体还不错说,有些地方可以再铺陈的慢一点感觉会比较完整唷。然后有件事我一直很介意....以林竟的个性应该会称秦朗老爸不是父亲= =这孩子讲话真没那麼文雅的

11楼2012-06-13 23:16
                    收起回复
                      哦,无处新同人!
                      小凝加油,最近吧里同人开花了。

12楼2012-06-13 23:37
                      收起回复
                        哎...事实证明我还是不是那块料,所以...我把这个给弃了...
                        哈哈....

13楼2012-06-14 14:02
                        收起回复
                          挖坑不填 有洞 当总受

来自Android客户端14楼2012-06-14 19:57
                          收起回复
                            唔……在小竟被送到LA之后、其实还见到过文扬一次的。能不能写写这段后呀木子?
                            说是下雨,小竟刚巧到文扬家避雨呢,看到这段段我都无力吐槽了……虐得要跳楼去

15楼2012-06-14 20:02
                            收起回复
                              避雨那个是在《潘多拉》以前就被废了的坑,除了这个其实还有一个废坑
                              昨天是谁说一定不坑的(→_→)

IP属地:辽宁16楼2012-06-14 21:27
                              收起回复