蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

回复:【无处可寻之归来——寻找我失去的爱】

只看楼主收藏回复

这段....心酸酸的

32楼2012-06-16 19:42
收起回复
    喔喔我快火死了!!!!!!你个度受小窗子也吐那麼慢阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!
    俺文废阿 我是说我想画张同人图送姊姊

33楼2012-06-16 20:47
    收起回复
      万万不能坑啊~

34楼2012-06-16 20:48
      收起回复
        啊呀呀,我的也是半天都吐不出来,最近度受欠调教不是??????????

35楼2012-06-16 20:48
          想来《潘多拉》里文扬第十三章才出现,你这速度真叫人安慰。

IP属地:辽宁36楼2012-06-16 23:38
            沙发

38楼2012-06-17 19:34
            收起回复
              板凳

IP属地:辽宁39楼2012-06-17 21:02
              收起回复
                今天我头好痛……刚才吐得很惨T_T养病去……安

来自Android客户端40楼2012-06-17 21:25
                收起回复
                  将手里的cocktail一饮而尽,我想我是醉了,脑袋有点晕,才会想要去和那青年搭讪。
                  “喂...”
                  那青年没有注意继续擦着杯子。
                  “喂...调酒的...”
                  “唔...”青年抬头茫然的看看四周,不确定的指着自己“先生,你叫我?'
                  我无奈的翻翻白眼,点点头,这四周还有别的调酒的?
                  “唔...那请问先生需要点什么酒?”
                  青年仰着头问话很礼貌,我终于看到这个青年的模样了,十七八岁的样子,清清秀秀,只是身板有点单薄,弱不禁风的样子。
                  “嗯,来杯最贵的。”
                  我还是和以前一样对于酒没有多大的感觉,觉得贵的总不会差。不过以前有lee给我付账,现在只得自己掏腰包。
                  青年认真的调着酒,不一会便把酒推到我面前。
                  “好了,先生请慢用。”
                  我接过酒,晃着酒杯,并不着急着喝。
                  “你是新来的?”
                  “嗯...”青年到也怕生,认真的回答“也不算是,我来这里快半年了。”
                  “哦...之前那个呢?”
                  “唔...你说的是文扬啊。”青年手里拿着杯子,扬起头,眼里流露出崇拜“他是我师傅,他的酒调的很好哦,又有耐心人又很温柔...”
                  不知怎的,看着青年眼里对那个叫卓文扬毫不掩饰的崇拜,我皱了皱眉头
                  “那他为什么不干了?”
                  “唔...这个我不是很清楚,不过听说他的朋友出了点事,那段时间师傅很消沉,连连出错,身子也瘦了一大圈。后来他突然说不干了,就这样走了。”
                  “... ...”
                  “还有,听说他家很有钱,不让他干这个了,让他回去接管家族的事情。”
                  这个我是知道的,还记得我刚住进他家不久,卓文扬的家人曾来找过他,说什么都不准他再去学校,强烈要求他接管家族的事。
                  并且还勒令不许和程亦辰就是他老爸来往,还有我这样的不三不四的朋友也要少交。
                  我知道卓家是怕我们这群gay把他宝贝孙子给带坏,但是我和姓卓的那个小子真没什么,尽管生活在同一屋檐下,尽管我的吃食,衣服鞋袜都是姓卓那小子一手包办,但我真没想过要和他有什么,呃~当然那小子也不会愿意跟我有什么,我这么个烂人和他配不上。
                  所以我即便是饥渴到自己解决或者泡narcissim觅食也没想过拿他充饥,更何况他还是个正常人。
                  ------------------
                  说了今天会更就一定更...

41楼2012-06-17 22:12
                    这回我是沙花么

IP属地:辽宁42楼2012-06-17 22:17
                    收起回复
                      酸酸的说一句,啥时候才有人看我的文文呐,我真的写得很用心滴说

43楼2012-06-17 22:24
                      收起回复
                        麻麻 小窗抽的严重= =
                        渐入佳境唷~乃有天份的,不要气馁哒~麽麼~

44楼2012-06-17 22:35
                        收起回复
                          神马叫不三不四的朋友啊!!!!卓家老爷子太……

45楼2012-06-17 22:57
                          收起回复

@筐e子 @铅锡 @小玉站长 看到请务必回复滴说,有重要事找乃们

46楼2012-06-18 14:49
                            收起回复
                              妈的百度吐字咋这么慢呐,@铅锡 其实就是想要写个文文接龙看你有木有兴趣滴说

47楼2012-06-18 20:43
                              收起回复