蓝淋吧 关注:60,800贴子:1,282,593

【无处可寻之归来——寻找我失去的爱】

只看楼主收藏回复

不知咋的,不玷污狼妈一俩个孩子,我浑身逮哪儿哪儿不得劲儿!

广告
第一次写bl文,望大家不要嫌弃

举报|2楼2012-06-13 21:15
    第一次写bl文,望大家不要嫌弃

举报|3楼2012-06-13 21:15
      我跟着lee在美国养伤,无可否认lee对他很好,以至于我的伤好得很快,而且并没有留下什么疤痕。
      lee说我失忆了,我不相信,我明明清楚的记得我车祸前发生的所有事,记得lee,记得T大,记得Narcissism,甚至记得粗暴的陆风...
      “那桌文扬呢?”lee问
      “他是谁?"我不加思索的回答“我认识吗?”
      “...你不记得就算了。”
      “哦...”我很乖巧的应声,并不追问。
      在la这段时间我对lee很依赖,我认为,既然lee不愿意说的人,那么对于我来说肯定不重要...
      但心里又萌生一种探寻的欲望...
      所以当那个素来对我不冷不淡的父亲打电话叫我回国时,我虽然有些踟蹰,但还是回去了。
      并不是迫于父亲施加的压力,车祸后的我即便有些不一样了,但性格还是没有变了,况且还是一年偶尔露几次面的父亲,他的话我根本就不会听。
      只是心里某个深处有一种意识牵引着我,支配着我所作所为,所言所行...
      至于到底是什么,我不敢去想,也不想去想....
      和lee在床上纠缠到用尽了最后一丝力气,我说“我要回去了...”
      lee的反应并没有多少的惊讶,他薄唇轻扬微笑的吻吻我的额头。我知道在那抹微笑隐退的背后是一片孤凉...
      lee已经三十八岁了,早就过了年少轻狂的年纪,现在的他想要的是一份安定...但lee要的我给不了,他与我之间超过友谊但没有到我觉得可以托付终身的依靠...
      谈到依靠,想到以前自己几乎糜烂的生活,我常常会自嘲,林竟你别傻了,你这样的人根本就不配有人爱,也不配爱人。
      是了,我们这个圈子里的人,有多少人愿意去谈感情,无非是看对眼了,一夜之后各走个的...
      我以前就是一直这样做,现在之所以会谈到感情,我想是因为我潜意识里曾爱过一个人...一个爱得很疼的人...
      至于他是谁...我记不得了...

收起回复
      举报|4楼2012-06-13 21:15
        果然发了。我来做掉沙发w

收起回复
        举报|5楼2012-06-13 21:16
          我来给你捧场了~只要你不坑、一定不许坑!

收起回复
          举报|6楼2012-06-13 22:13
            下了飞机,打发走聒噪的父亲,我捏着父亲给我的地址找到我将要寄住的那户人家——据说是父亲情人的哥哥的家。
            其实父亲说是要送我的,被我义正词严的拒绝了。
            虽然我的父母对我来说根本就不甚尽责,但是他毕竟是我父亲,要我看着自己的父亲跟着不是自己母亲并且还是个男人的情人在自己面前卿卿我我,任谁都还是受不了的。
            首先声明我绝对没有因为父亲情人是男人而受不了,我自己也是圈里的人,也明白这其中的曲曲折折,即便大多数都是玩玩而已,但总会有少数人是认真的,而在这些少数人中男人和男人之间的感情往往是最真挚纯正的。
            而我受不了的是看着父亲在他情人面前唯唯诺诺的样子,心里很不爽....
            明明父亲无论从身家外貌,气度个方面来讲都比那个人好到那里去,为什么要对着这么一个平凡得人群中随便抓就一大把的人马首是瞻...
            深吸一口气,不知这是第几次摁响门铃。你说屋内没人吧,但里面又传出窸窸窣窣的撞击声,你说有人吧,他麻的,劳资摁这么久的门铃都没有来开门!
            麻的,要是还不开门,劳资就撞门了。
            就在我还忿忿的想的时候,门终于开了。
            来开门的人看起来三十来岁的样子,个子在男人中不算太高,又是偏瘦型的,样子清清秀秀,瞅着挺顺眼,如果他的衣服不那么皱,脖子上的吻痕不那么明显的话那就更顺眼了。
            嗯~搞了半天,原来是我摁门铃摁得不是时候,扰了别人的好事。
            那人显然认得我,但又没料到我会自己找来,语气中带着些许惊讶,但目光却躲躲闪闪不敢看我。
            “林竟,就你一个人吗?你爸爸呢?没跟你一起来吗?”
            我认真的瞅着这张有些熟悉的脸,不确定的问
            “你是程亦辰?”
            那人闻之,点着头,脸也低了下去,躲闪干脆变成逃避。
            “哦,难怪这么面熟...”
            听我这么一说,低下去的头覆又抬起来,那人急切的抓着我的手臂,脸上是慌乱和愧疚,言不成句‘林竟...那次....我....对不起...’
            我没太听懂那人说的什么,但我想既然要寄于人下,房主必然是要讨好的,于是我顺势回握住那人的手
            ‘程亦晨是你弟弟吧,你们兄弟俩长得真像。’
            我不管那人用如何错愕的眼神盯着我瞧,兀自挤开他,进了屋
            ‘我的事,想必我爸和你弟弟都给你说了,往后还请程叔叔你...'
            我的话在看到那个高大魁梧英俊身影拿着浴巾闲闲的从浴室里出来时戛然而止,嘴里生硬的蹦出两个字——陆风。
            (在这里我首先要声明一下下,这里林竟对亦辰没什么影响,第一他和亦辰只见过一次面,当然那次和文扬在一起亦辰带着墨镜那次不算。而且那次见面还是在林竟被下药迷糊糊的时候,难免会认不清,况且林竟潜意识里忘记一切与文扬相关的事或人。但陆风不一样,陆风在之前一直都在骚扰林竟,还强了人家两次,所以林竟有印象...呃...我是这样安排剧情滴说..)

收起回复
            举报|7楼2012-06-13 22:31
              嗯,这一段我觉得写得不咋好,有点驴唇不对马嘴的样子,@筐e子 jj给点意见涩

收起回复
              举报|8楼2012-06-13 22:33
                你有虐陆风的打算么?
                我的坑啊其实是个完结货。我也刚发出去。就不给自己打广告了。不知道还在不在主页。

收起回复
                举报|9楼2012-06-13 22:42
                  有点混乱,原来是改了时间轴啊……嘛~木木加油喔~

广告
                  喔喔俺来鸟~
                  整体还不错说,有些地方可以再铺陈的慢一点感觉会比较完整唷。然后有件事我一直很介意....以林竟的个性应该会称秦朗老爸不是父亲= =这孩子讲话真没那麼文雅的

收起回复
                  举报|11楼2012-06-13 23:16
                    哦,无处新同人!

小凝加油,最近吧里同人开花了。

收起回复
                    举报|12楼2012-06-13 23:37
                      哎...事实证明我还是不是那块料,所以...我把这个给弃了...
                      哈哈....

收起回复
                      举报|13楼2012-06-14 14:02
                        挖坑不填 有洞 当总受

唔……在小竟被送到LA之后、其实还见到过文扬一次的。能不能写写这段后呀木子?
                        说是下雨,小竟刚巧到文扬家避雨呢,看到这段段我都无力吐槽了……虐得要跳楼去

收起回复
                        举报|15楼2012-06-14 20:02
                          避雨那个是在《潘多拉》以前就被废了的坑,除了这个其实还有一个废坑
                          昨天是谁说一定不坑的(→_→)

收起回复
                          举报|16楼2012-06-14 21:27
                            别找借口太监了,大不了推翻这个重写,木木快更文!

@13660773523 话说弟弟你既然想到啦,就自己写呗,

收起回复
                            举报|18楼2012-06-15 13:14

收起回复
                              举报|19楼2012-06-15 14:59
                                矮油,看了君子之交,老曲盟翻了,简直是...

收起回复
                                举报|20楼2012-06-15 15:49
                                  “哦,林竟原来是你来了。”陆风倒是一副君子坦荡荡的样子,他搂住杵在门口不知所措的程亦辰,拍拍他的肩“小辰,程亦晨那家伙让林竟来你这里,就该想到有这么尴尬的时候,所以放开点。”

虽然我一个大男人不存在什么贞操,但被同一个人骚扰数次,强迫两次,任谁也不可能像他那样坦然处之,而我也不可能大方到既往不咎的这种程度。

收起回复
                                  举报|21楼2012-06-15 19:08
                                    嗯,完成今天的口牙,我去看君子之交去鸟...啦啦啦...

举报|22楼2012-06-15 19:09
                                      楼主加油!

收起回复
                                      举报|23楼2012-06-15 20:34
                                        就这么点????!!!!

举报|24楼2012-06-15 21:26
                                          矮油,度受终于抽好了

举报|25楼2012-06-16 13:54
                                            受到君子之交气场影响,木子更新回落到手机更新水平。

收起回复
                                            举报|来自手机贴吧26楼2012-06-16 14:51
                                              @长安璟 我正想找你涅,我觉得你真的可以考虑写写庄维这个冷傲受...

收起回复
                                              举报|27楼2012-06-16 15:07
                                                噗……木木坑爹!

我对陆风这个人从开始的讨厌,后来的厌恶,到现在的憎恨...

心里总觉得...他让我丢失了最重要的东西,是什么呢?

“嗯哼...”大脑剧烈的疼痛阻止我再想下去。

我抱着头蜷缩成一团。

四周是一片嘈杂。

剧烈的疼痛使我的意识处于一片混沌之中,我听不清他们说了什么,做了什么。

唯一能感受到的是一个久违的怀抱。

有些许陌生却很温暖...

漫长的疼痛之后是无梦的沉睡...

醒来入眼的是白色的天花板,然后是屋内所有摆设。

其实屋内的这几样东西谈不上什么摆设,就是一些所有卧室都必备的日常用具。简简单单,干干净净。

床的侧面设有一扇玻璃窗,透过灰白色格子窗帘的阳光并不刺眼,但足够让这小小的空间变得明亮。

“小竟你醒啦!”

推门而入的是一个年轻足以称的上是帅气的青年,青年背对着窗户,阴影里的五官漂亮得很深邃。

青年的动作很轻小心翼翼的捧着一碗粥,他走近坐在床边,眼帘低垂,眼睫细长微颤,右手搅着粥,见我瞪着眼瞅他,嘴角上扬,笑得很灿烂。

“医生说你的头疼事车祸后遗症,只要不强迫自己去想太多的事,便无大碍。”
                                                “... ...”
                                                “还有,你睡了一天,肚子里早就空了,但医生说睡太久的人不能吃打过油腻的东西,怕肠胃受不了,所以我熬了点粥。”
                                                “... ...”
                                                “要是头还是很疼,那就把这碗粥喝了,躺着也许会不那么难受。”
                                                “... ...”
                                                “来,我扶你起来。”
                                                青年说着伸手掌着我的肩,掌心滚烫的温度透过薄薄的衣料熨贴上来,使原本打算躺在床上当大爷等人伺候的我没来由的一怵,并不是讨厌而是这温热的触感深入骨髓的熟悉,对于眼前这个称不上熟悉的青年,这种感觉来得有点奇怪。
                                                猛的挣开,
                                                “不用麻烦!我自己来。”
                                                青年还保持着刚才的姿势,笑容僵在脸上
                                                “小竟,你还是不记得我吗?”
                                                “记得...你在我出车祸时来看过我。你叫...你叫...”我低着头掩饰局促的红晕
                                                “只记得这些了吗?”
                                                青年脸上僵持的笑容消失殆尽,好看的五官纠结在一起。
                                                不过半刻又恢复平静,灿烂的笑容又爬上来。
                                                “既然你已经回来了,那么我我有信心,你会记得我...”他伸出一只手“你好!我叫卓文扬。”
                                                青年的手很漂亮,手指修长,指盖圆润富有光泽。
                                                我讷讷的握上去,有点多此一举的自我介绍“你好,我叫林竟。”

收起回复
                                                举报|29楼2012-06-16 19:09
                                                  哦耶
                                                  吃饭去鸟

举报|30楼2012-06-16 19:09
                                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                                    • 无处可寻by蓝淋第二部
                                                    • 无处可寻》
                                                    • 无处可寻 下载
                                                    • 无处可寻结局是什么
                                                    • 无处可寻txt
                                                    • 无处可寻贴吧
                                                    • 无处可寻微盘
                                                    • 无处可寻 剧透
                                                    • 失去的爱mp3
                                                    • 失去的爱无法回来
                                                    • 失去的爱原唱
                                                    • 失去的爱梅艳芳
                                                    • 歌曲失去的爱
                                                    • 失去的爱什么歌
                                                    • 把失去的爱情追回来
                                                    • 对失去的爱人说的话
                                                    • 七年归来越前龙马
                                                    • 寻找逝去的我
                                                    • 青学越龙马归来
                                                    • 雷霆归来武器
                                                    • 雷霆归来豪刀
                                                    • 寻找回来世界
                                                    • 雷霆归来一周目凶龙
                                                    • 雷霆归来星夜香