洞窟物语吧 关注:3,546贴子:130,978
  • 13回复贴,共1

再次求解答,复仇女神值得用剑换吗 另外时间小屋怎么开箱

只看楼主收藏回复

现在大农场准备进洞了 想搞清楚这俩问题后回外壁

来自手机贴吧1楼2012-06-13 09:36回复
    额.....用复仇的话打圣域可能会更好些。外壁的宝箱你得有推进器2.0并且救了卡莉才能打开

IP属地:广西2楼2012-06-13 16:42
      看洞窟物语的攻略吧

IP属地:广西3楼2012-06-13 16:42
        剑的话 升到满级之后只要受伤马上掉等级,复仇女神则是只要有经验马上升级 掉血也会马上掉到lv1 如果能不挨打就剑 能不吃黄砖就复仇女神 ,剑的不同等级效果相差太多 大概还是看个人爱好吧

IP属地:广东4楼2012-06-13 17:42
          复仇女神同屏最多4发,剑同屏最多1发,剑威力固定,复仇女神威力叠加,复仇女神射速快,剑射速慢,复仇女神1及最好用,剑2及(或3及,主要看个人爱好)好用,以上是剑和复仇女神的对比~

IP属地:山东5楼2012-06-13 17:46
            楼上两位解释都是渣渣
            对于单纯新人要这样说
            楼主你要为金复仇就用剑,你喜欢卡莉就用复仇
            **的笑容

IP属地:广东6楼2012-06-13 22:29
            收起回复
              复仇吗,一般高手都推荐用,剑基本可以忽视,我一般都是用突波的,这是因为我比较菜啊。。。。。
              可不管用神马,能打出好成绩的就是好的,用突波一样可以见到数的,我就还差一秒,最好成绩:3分1秒01,悲催呀。。。。总也打不破三级魔咒。。。。

IP属地:山东7楼2012-06-14 08:27
                请问那个宝箱里有什么?

来自Android客户端8楼2017-08-14 02:54
                收起回复
                  你们挖坟那我也来一发~

IP属地:日本9楼2017-08-16 15:29
                    世界纪录就是复仇女神蛇枪

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-08-22 09:46