宝冢吧 关注:21,415贴子:293,488

mimi走了,谁会是下一任雪组娘top?

只看楼主收藏回复

mimi走了,谁是我们枣儿王爷的媳妇啊?

来自手机贴吧1楼2012-06-12 23:46回复
    我喜欢爱加不知道为什么,不过不抱希望,不会再来个95娘吧

来自手机贴吧2楼2012-06-13 08:46
      应该有可能是大湖吧,都转娘了

4楼2012-06-13 13:15
        so上的话压大湖
        chigi上的话应该是星乃。要么就空降

5楼2012-06-13 13:26
        收起回复
          新TOP还没发表……

IP属地:福建6楼2012-06-13 17:51
            现在想看到当年天海.麻乃这样173配158的身高难啊....美好身高差忘想啊~~
            你们什么会想让大湖配早雾.让一个研了11的男役刚转娘上娘TOP...那我建议剧团的娘都退了~

IP属地:广西8楼2012-06-17 00:55
            收起回复
              "男转娘待遇好也是素来的惯例"不就出了两个TOP娘.一个是爱希和紫城吗..
              我不懂紫城是什么时侯转娘但我看03年TCA是她已是娘了.到06年才配卡西~人家至少也研了3年的女役了..再到爱希从男爵到现在也1_2年的娘役.可没有一个刚转娘就上的.
              大湖配SO.噢噢噢噢..我是SO的话我宁愿退了算了.凭什么剧团几百号人就要拿一个研了11年的男役来配我@~~~~````

IP属地:广西9楼2012-06-17 14:10
              收起回复
                认娘役无力的酱油了。。。。。。

IP属地:山西10楼2012-06-18 00:11
                  我想到大湖配凡美人就浑身打颤,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好有喜感!不过CHIGI才166?

来自掌上百度11楼2012-06-20 08:43
                  收起回复
                    那是真的很矮了…我以前一直认为男役应该175+的,我发现不是以后,觉得起码也168,况且现在娘役也挺高的,我一直以为早雾有170几的

来自掌上百度12楼2012-06-20 11:40
                    收起回复
                      不知啊。。。。。。
                      新TOP还木有发表。。。。。。
                      我觉得应该是星乃吧,爱加虽好但不可能了,一是已经研8了,二是就算可能的话,剧团老头子是不会让姐妹两个都上T的,至少到目前为止还木有此类事情发生过。。。。。。
                      最后一句啊,剧团老头子的心思你别猜。。。

14楼2012-07-21 10:52
                      收起回复
                        我不厚道的来挖坟了,事实证明了一切

IP属地:海南15楼2013-05-01 19:21
                          同来挖坟,觉得这次爱加的机会主要是壮上位年17。几个未上t线娘里94wakaba95星乃96花乃妃咲都是人才,相比之下urara至少得把歌练练,梨花小剧场里音稍微高一点完全上不去,其他的也觉得顶多一般。

来自Android客户端17楼2013-05-02 13:52
                            尘埃落定再看这样的贴觉得挺有意思的

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2013-05-02 22:32